请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 房产投资

【赌大小】。房产投资,一个常识是,如果你打算持有三年(现在没有几个是准备买房靠长期出租赚钱的),那么,考虑到资金成本、利息、货币贬值、机会成本、税费等因素,综合下来,至少要上涨25%才能保证不赔;如果再保守一点,应该是35% (特别是考虑到汇率)。但这也只是保证不赔钱。
7 e' u, r, w* `( m/ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), y8 ^( Y3 x, G5 B最近,经常有人问,某某地还适不适合投资。其实回答这个问题很简单,只需满足两个条件:1,在目前的位置,该地未来三年还能确保上涨35%以上吗?2,未来加价35%后,能确保顺利出手(有人接盘)吗?
# ^/ U: k' ~! r+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' v3 Q  N+ @: h7 ]每个人掌握的信息都是有限的。今天请大家来说说,在目前的水位上,你认为哪些城市或区域未来三年还能上涨35%以上乃至有翻倍可能, 并说出你的理由。请移步评论区。 咱们这条微博可以放三年,三年后来开箱验证如何?当然,京沪除外。’
5 Y  O3 C, ~5 P! X) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ^. ]' O& X6 N
) ], n. a2 M' E! D) B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), S* u8 ^' h3 o2 M- J也许,房地产投资的黄金时代,已经在神州上下的举国亢奋中,悄悄过去了。以后,机会仅存在于个别城市、个别地区。总之,越来越难了。

转发好友的文章,只是觉得有点道理,大家可以考虑南通5年以后的

如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

向前走不回首 发表于 2016-12-13 18:36
- b" D% A9 `9 ^2 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! h1 P& L% S! f2 U如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

; u3 p. h  f) s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 _2 o/ k0 ^+ g. C4 @我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意!投资的要对自己负责!就此沉贴!不在更新了!

安眠 发表于 2016-12-13 21:17
9 Z: `" Q1 l( A3 P6 e2 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X; T$ @* K  V/ y我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意! ...

看看大南通能不能做到

rgjszhaohui 发表于 2016-12-13 22:27
3 c6 ^: C3 @# B2 s0 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 X( W) c6 Z, x5 t看看大南通能不能做到

& [* \' [4 N# f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 c# d* l' e8 D+ I人性是买涨不买跌。货币收紧,需求端压死。如果想卖出的人比想买进的人多。结果,卖的人只能压低价格出货,买的人眼看价格越来越低,反而放弃了买进的计划转而观望,有可能价格出现僵持。
! k: n- a$ G! E9 P% A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! a; W% l6 d: Y" b) \问题是每个人都在等待抄底,市场只会趋于平稳,暴涨暴跌可能性都不大。

大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

安眠 发表于 2016-12-14 21:36
! a7 Q3 `- }5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 G& k$ h: g9 F5 O大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

" o* |2 k! \8 e3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- M# ~+ c% u# l8 N/ ?刚刚多打两字,只能说是涨幅空前,如果后续涨幅可能还会受到其他因素影响

早买早省心   还可以当投资  多好啊

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
4 \( X4 }0 g' c# G" n* E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X  h- D9 R: J早买早省心   还可以当投资  多好啊

2 D9 t# B$ W  E# R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Y, R4 U3 l: ~- K你能保证买你的房以后的涨幅超过35%'写进合同里,我天天给你打广告,再次声明,本人不不是卖房子的

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
8 H2 x4 u$ X! p9 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 J9 M. e+ h0 l早买早省心   还可以当投资  多好啊

$ V" p* ~* s7 y2 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). M1 _2 k$ F/ z/ J, S* N同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

安眠 发表于 2016-12-17 17:28
1 b9 z7 [6 Y9 c4 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), q7 L! X9 f% e/ b- U: K同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

; S  Q- A1 _/ a1 ]' {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 I; A' ^& L: |南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

安眠 发表于 2016-12-17 17:55
  y; r  x% m+ E! Y% Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 t& M1 b7 J, D  X4 k南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

5年后就知道了

安眠 发表于 2016-12-17 18:01
' P7 Z. L9 r6 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 p+ b% m6 k6 \" Z5年后就知道了

9 `! [+ `0 N9 }! \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ x' m: j) G1 G! C% N吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉
! k0 G& m4 Y9 n( g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 i  w* m7 l( D. A

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
5 V, Q4 D* L+ f2 U1 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Z' J& Q5 Z4 S  D吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

3 f3 g% J' q7 \2 P9 ^4 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' P4 E( Y6 n  W你说吧!你敢写我敢叫人买!

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
+ u3 e. K9 k* e+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% j: q$ u5 L/ a9 [吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

. W$ S4 u) H3 @+ o$ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* \) |: N, b4 \4 ~你能像南京某盘写我两年不降价进入合同,我就服你!这个可能简单点!

你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
5 S  q3 M' i- ~5 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) I2 N6 w. ~3 |* ?你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

3 z6 f$ r( @) e: M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 a% R# V  N8 l涨与跌不适合在这里说,我原先的帖子里有。房价是可以预测的!

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
' P" L: Q& g* I0 Y/ {. L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M* s9 e" m0 R- ^你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

3 L- X+ {1 o4 {# v1 f- M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' e) j# D9 N% m- X同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

安眠 发表于 2016-12-18 08:58
! z3 C' A3 X7 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 W6 k3 J9 ]: A0 ?- ?) H同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

所以才存在了收益与风险!

我只想说,很多买的起房的人不会来论坛叽叽歪歪

另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

无情浪子 发表于 2016-12-18 16:16
2 x9 [: Y' |- f3 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 n! f, J% x0 ]另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

* a) Q% d* b/ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 n* z1 ^- W( [7 z我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

安眠 发表于 2016-12-18 16:29
; ]- V8 _  d9 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ f4 y& e7 A0 a1 o9 `我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

5 `& d* _/ D4 V* U& N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?! c" @1 U+ Z没关系!哈哈!