请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 房产投资

【赌大小】。房产投资,一个常识是,如果你打算持有三年(现在没有几个是准备买房靠长期出租赚钱的),那么,考虑到资金成本、利息、货币贬值、机会成本、税费等因素,综合下来,至少要上涨25%才能保证不赔;如果再保守一点,应该是35% (特别是考虑到汇率)。但这也只是保证不赔钱。
最近,经常有人问,某某地还适不适合投资。其实回答这个问题很简单,只需满足两个条件:1,在目前的位置,该地未来三年还能确保上涨35%以上吗?2,未来加价35%后,能确保顺利出手(有人接盘)吗?
# o/ |4 I( n, i6 t2 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ z7 P4 i. O& c0 q3 F每个人掌握的信息都是有限的。今天请大家来说说,在目前的水位上,你认为哪些城市或区域未来三年还能上涨35%以上乃至有翻倍可能, 并说出你的理由。请移步评论区。 咱们这条微博可以放三年,三年后来开箱验证如何?当然,京沪除外。’
, R( s; o0 x4 C: T; w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `: ]1 d! _& p
0 F* J; |" H) S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). x$ Q6 H# a1 H; l5 O也许,房地产投资的黄金时代,已经在神州上下的举国亢奋中,悄悄过去了。以后,机会仅存在于个别城市、个别地区。总之,越来越难了。

转发好友的文章,只是觉得有点道理,大家可以考虑南通5年以后的

如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

向前走不回首 发表于 2016-12-13 18:36
如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

5 R9 I1 N2 g7 ?* j% r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Q/ Q' n2 v7 Z8 B7 ~! W我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意!投资的要对自己负责!就此沉贴!不在更新了!

安眠 发表于 2016-12-13 21:17
3 r4 a, o/ T9 M& D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Q! \! f9 |6 \! [0 A我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意! ...

! ^0 E+ p6 f$ u0 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! M9 b( Z! G4 N看看大南通能不能做到

rgjszhaohui 发表于 2016-12-13 22:27
1 I1 W# H  U6 Q0 G% h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 R- W1 s2 v1 a看看大南通能不能做到

' j6 g! `6 q" ?6 b$ @/ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y$ Q. g" L! M  x人性是买涨不买跌。货币收紧,需求端压死。如果想卖出的人比想买进的人多。结果,卖的人只能压低价格出货,买的人眼看价格越来越低,反而放弃了买进的计划转而观望,有可能价格出现僵持。
2 N9 |. n) d) i! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 g+ R0 B# u' A- A7 e问题是每个人都在等待抄底,市场只会趋于平稳,暴涨暴跌可能性都不大。

大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

安眠 发表于 2016-12-14 21:36
( b' k# L0 j7 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 i+ v: g) Z$ f& u/ t大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

( h4 ]: s* L" h% T5 Q3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 t' D  g8 ^8 W/ {& U刚刚多打两字,只能说是涨幅空前,如果后续涨幅可能还会受到其他因素影响

早买早省心   还可以当投资  多好啊

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
早买早省心   还可以当投资  多好啊

+ j# e$ V/ e2 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W- ^, v) j7 A" n你能保证买你的房以后的涨幅超过35%'写进合同里,我天天给你打广告,再次声明,本人不不是卖房子的

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
: c+ P; F5 w; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 K6 S* g- [/ G1 z4 c早买早省心   还可以当投资  多好啊

" |- p* B# R# }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' h, Y" z' ?3 a6 L8 p- K同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

安眠 发表于 2016-12-17 17:28
8 X1 ?+ A4 h+ h( b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 S: ^' c$ A! B同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

0 C1 [, s0 M/ n5 `! P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m; M/ I6 C4 O; [7 g南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

安眠 发表于 2016-12-17 17:55
& z1 s/ y5 ^( G. l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 H, e) u3 K9 N/ ?南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

5 F8 B5 q+ [$ t/ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }2 w- r6 |7 X5年后就知道了

安眠 发表于 2016-12-17 18:01
5年后就知道了

! f( Q4 }& E6 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- [' q2 _8 w7 a$ g  B吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉
, @6 d5 i% F  U4 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! K  D) O- J1 k

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
+ e! ~) ~% M2 H& n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y: x4 k" G8 h7 E吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

, [8 N# p5 V) [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), h0 G" F4 d# o" a* V你说吧!你敢写我敢叫人买!

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
% C' W  K$ B4 l4 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |" [, H, b; g吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

/ X2 c& z$ Y9 a9 V% O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# u+ j: [# u/ S- k& R+ A你能像南京某盘写我两年不降价进入合同,我就服你!这个可能简单点!

你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

+ D' F( {5 }1 P8 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( M$ o) R9 R' b) S涨与跌不适合在这里说,我原先的帖子里有。房价是可以预测的!

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
: g- `/ n) @3 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); [9 u5 o! b* Q你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

; R+ n- q" w7 b, w% C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): j% Y3 B" N% d同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

安眠 发表于 2016-12-18 08:58
9 F: x$ k! R+ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 G. M8 ]3 v9 d+ D同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

4 T* F  t* r$ L5 j# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p- s4 I% s( x8 Y. h所以才存在了收益与风险!

我只想说,很多买的起房的人不会来论坛叽叽歪歪

另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

无情浪子 发表于 2016-12-18 16:16
5 ^) S+ A  ]# b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- i( Q" M# _: f7 m1 o另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

: O% l' m9 @! {& Y! `0 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 o/ m! s8 f0 n2 L1 e我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

安眠 发表于 2016-12-18 16:29
4 l* x% \" r' u9 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* n2 ^- Z$ F+ g我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

) Q. i2 F. O4 A( i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ r4 H" J- R% ~; E- @没关系!哈哈!