请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 房产投资

【赌大小】。房产投资,一个常识是,如果你打算持有三年(现在没有几个是准备买房靠长期出租赚钱的),那么,考虑到资金成本、利息、货币贬值、机会成本、税费等因素,综合下来,至少要上涨25%才能保证不赔;如果再保守一点,应该是35% (特别是考虑到汇率)。但这也只是保证不赔钱。
' ]2 C3 Y9 q( k( h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% F5 y8 n2 B0 X最近,经常有人问,某某地还适不适合投资。其实回答这个问题很简单,只需满足两个条件:1,在目前的位置,该地未来三年还能确保上涨35%以上吗?2,未来加价35%后,能确保顺利出手(有人接盘)吗?
4 @% a& g; F: z) G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 k+ F) C) N4 T每个人掌握的信息都是有限的。今天请大家来说说,在目前的水位上,你认为哪些城市或区域未来三年还能上涨35%以上乃至有翻倍可能, 并说出你的理由。请移步评论区。 咱们这条微博可以放三年,三年后来开箱验证如何?当然,京沪除外。’
5 R+ E5 }3 F' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 D% X7 Q$ {7 A2 v4 h
+ ~" L/ N5 f/ D2 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K6 o' }* _) f也许,房地产投资的黄金时代,已经在神州上下的举国亢奋中,悄悄过去了。以后,机会仅存在于个别城市、个别地区。总之,越来越难了。

转发好友的文章,只是觉得有点道理,大家可以考虑南通5年以后的

如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

向前走不回首 发表于 2016-12-13 18:36
5 r& _- ]. g# h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ p$ Z3 X& j1 I% \如果考虑南通这边的房子  可以找我15921946212  加我微信

# m5 g' u/ F7 C# x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l3 d3 `* D" @. r; u我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意!投资的要对自己负责!就此沉贴!不在更新了!

安眠 发表于 2016-12-13 21:17
我只是想让更多的人明白!这时候每个人买房都要对自己负责的!当然销售更应该对你的客户负责!刚需随意! ...

看看大南通能不能做到

rgjszhaohui 发表于 2016-12-13 22:27
7 R$ d! C* G' p) U& d1 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! p5 b  \6 j/ _4 E# c看看大南通能不能做到

2 }5 c7 T$ v1 v! A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f: A: P3 t' X# I+ |人性是买涨不买跌。货币收紧,需求端压死。如果想卖出的人比想买进的人多。结果,卖的人只能压低价格出货,买的人眼看价格越来越低,反而放弃了买进的计划转而观望,有可能价格出现僵持。
; L1 ^  D& w5 ~& E3 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  G9 v; k4 N+ i# p问题是每个人都在等待抄底,市场只会趋于平稳,暴涨暴跌可能性都不大。

大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

安眠 发表于 2016-12-14 21:36
( n- l. p4 O& K- l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {7 e7 U& ?. t大胆预测,小心求证!各大开发商会开始降价出货低于原有预期!这波南通涨幅空前绝后!

/ Y0 `4 I$ E6 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 @! i1 n& b- z. E刚刚多打两字,只能说是涨幅空前,如果后续涨幅可能还会受到其他因素影响

早买早省心   还可以当投资  多好啊

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
早买早省心   还可以当投资  多好啊

, |. s  l- N* p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' f6 Y& u: p9 U  N你能保证买你的房以后的涨幅超过35%'写进合同里,我天天给你打广告,再次声明,本人不不是卖房子的

向前走不回首 发表于 2016-12-17 13:30
- v2 s1 f. e" `' M- s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- E7 V2 {; a! u! L3 x早买早省心   还可以当投资  多好啊

. |( x' \1 t' R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ~4 o0 y- `; }同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

安眠 发表于 2016-12-17 17:28
/ p7 o- A) }6 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' J! ?! d0 L7 o' M同时我笑的是一些人,不分利好因素,不分主次

; a9 V9 m0 P  x8 |( K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# D- D. _# O7 Q, U南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

安眠 发表于 2016-12-17 17:55
5 F8 ~* C. X' `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r- {9 Q) H6 p南通有些楼盘还是可以的,但我不会说谁的好与坏,自己看吧!

! K0 u2 ?7 o3 F4 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- h) p2 [5 q+ A5年后就知道了

安眠 发表于 2016-12-17 18:01
5年后就知道了

吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉
: S, v8 g2 c5 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! _( l. f  c% f+ _, E

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
1 _( J6 o" v+ y  p2 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& j4 v# F6 w8 @, X+ J7 O吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

2 ?, a, B* }7 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): k8 t7 l& |3 ?/ u你说吧!你敢写我敢叫人买!

向前走不回首 发表于 2016-12-17 18:09
, J  x4 U; B7 l  _; C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ n8 M* h! f' e0 n3 _吃不到葡萄就说葡萄是酸的  唉

你能像南京某盘写我两年不降价进入合同,我就服你!这个可能简单点!

你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
# ~  [" _3 _9 c4 B% V- `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ r4 E; k6 r' z; [你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

- n) a0 v; l2 a* l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q# i5 e; Z9 I1 j) P6 e涨与跌不适合在这里说,我原先的帖子里有。房价是可以预测的!

无情浪子 发表于 2016-12-18 07:59
' D0 a) ^; d! U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 J1 y& T! ~: _4 v你自住的管他涨跌,你如果看跌,那再涨你补贴差价吗?你如果补贴差价,那肯定有人跟你

; P" }9 R# D, q. z+ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }1 z' M4 W& X( I同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

安眠 发表于 2016-12-18 08:58
1 `$ l3 s) E0 C& L# X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 W$ w6 Q1 r& h/ R9 K  |同样的问题。你敢说你的会涨幅高于35%!我相信刚需会挺你的!有的人怕,有的人不怕!

# L, B  l& z  O$ I4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), y- M3 y. r. E所以才存在了收益与风险!

我只想说,很多买的起房的人不会来论坛叽叽歪歪

另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

无情浪子 发表于 2016-12-18 16:16
' @7 Y0 ?3 Z! j4 N2 O$ N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u. P6 N* c! e另外刚需的房子自住的,要什么收益和风险,反正就一套,涨了你卖吗?卖了你租房子?不觉得可笑吗?

7 B/ v- S/ X8 x5 u+ h8 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R  i' _% `3 T& g) A我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

安眠 发表于 2016-12-18 16:29
0 {! t+ K6 v7 ?$ _+ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ f2 K: y3 w8 N我哪说了刚需别买!此贴一直在谈投资风险!

. E. U, D( m! Y5 n% s" c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w' Q: o1 C( M9 N没关系!哈哈!