请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2372|回复: 0

玩转大武汉尊享纯玩半自由行三日游,成人:1580元,儿童:480元

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-12-2 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程安排:
1天: 南通-武汉
南通火车站乘动车赴武汉(参考:D3152次南通10:30、海安11:05——武汉16:40D3156次南通16:36、如皋17:00、海安17:14——武汉22:23),自行前往入住酒店,抵达后自由活动。
或南通兴东机场乘川航3U8986航班直飞武汉天河机场(19:00-20:25),自行前往入住酒店。
推荐行程:(可自由安排行程,也可次日晚上安排)
游览1【江汉路步行街】(游览约1.5小时)是武汉著名的百年商业老街。这里保存着30年代遗留下来的西洋建筑,历史上,江汉路实际上是华人与洋人的分界线。曾有”小香港”之称,如今已成为全国闻名的商业街,与北京王府井、上海南京路齐名。
游览2【酒吧一条街】(游览约2小时)凭借着深厚的历史文化底蕴和优越的区位环境,汉口江滩沿线已成为武汉市旅游娱乐业最发达的区域之一,以禅石咖啡、回归97、拿铁酒吧为代表的众多咖啡店、酒吧集聚于此,这里已经成为“夜汉口”的代名词,人们在此休闲娱乐,品味独特的老汉口风情和现代都市魅力,尽享惬意的休闲时光。
宿:武汉准五星级酒店
江汉路步行街.jpg

酒吧一条街.jpg
2 :武汉黄鹤楼、东湖、武汉外滩一日游(跟团游)
游览3【黄鹤楼】(游览约1.5小时)是武汉标志性建筑,被誉为“天下江山第一楼”,与岳阳楼、滕王阁并称江南三大名楼,始于三国时期,自古以来是文人墨客“游必于是,宴必于是“之地,有着“游武汉不游黄鹤楼不为游也”之说。
黄鹤楼.jpg

游览5:【东湖听涛风景区】(游览约1.5小时)东湖山水秀美,景观别致,风光迷人,是中国最大的城中湖,是杭州西湖的六倍,同时也是毛泽东同志解放后除中南海外居住时间最长的地方。一年四季景色诱人:春季山青水绿、鸟语花香:夏季水上泛舟,清爽宜人;秋季红叶满山,丹桂飘香;冬季踏雪赏梅,候鸟竞翔。
东湖听涛风景区.jpg

游览6【汉口江滩】(游览约1.5小时)历史上的汉口江滩,是“大武汉”兴盛和衰落的象征,它见证了武汉曾经最为繁华的一段往事。如今已成为亚洲第一大江滩文化公园,是上海外滩的八倍,与沿江大道景观相邻,与“天下江山第一楼”—黄鹤楼景区相望,与长江百舸争流相映,构成武汉市中心区独具魅力的景观中心。
汉口江滩.jpg

游览7【江汉关博物馆】(游览约1小时)江汉关博物馆是全国重点文物保护单位,是武汉的重要地标建筑,见证了武汉百年沧桑巨变,是武汉历史的见证物。游览结束后返回酒店
宿:武汉准五星级酒店
江汉关博物馆.jpg
3 :武汉-南通(自由活动)
一觉睡到自然醒,早餐后自由活动。推荐以下行程,可根据时间自由安排:
游览8【户部巷】(游览约1小时)一条长150米的百年老巷,被誉为“汉味小吃第一巷”,其繁华的早点摊群数十年经久不衰。民间有“早尝户部巷,宵夜吉庆街”之说,是来武汉的游人必到的景点。(自由品尝小吃)
户部巷.png


户部巷1.jpg

游览9【古德寺】(游览约1小时)古德寺建筑风格独具一格,是依照缅甸阿兰陀寺的艺术形式建造的,在汉传佛寺庙建筑中绝无仅有。被列入武汉市十大景观,有"汉传佛寺第一奇观"的美誉。
古德寺.jpg

游览10【湖北省博物馆】(游览约2小时):陈列有闻名中外的郧县人头骨化石、曾侯乙编钟、越王勾践剑、吴王夫差矛、元青花四爱图梅瓶等国宝重器。
湖北省博物馆.jpg

游览11【黎黄陂路街头博物馆】(游览约1小时)全街长604米,建于1900(光绪26),其前身是俄租界时的夷玛街。因两任民国大总统黎元洪是黄陂人,人称黎黄陂,故改名为黎黄陂街。如今黎黄陂路街头博物馆包括十七处古建筑,是武汉著名的"慢生活"街区,是汉口神采与气质的延续。
黎黄陂路街头博物馆.jpg

游览12【武汉大学】(游览约2小时)民间有言:"三月赏樱,唯有武大",武汉大学被誉为“中国最美丽的大学”之一,大学的早期建筑群在中国建筑史上具有重要意义,它融合了中西建筑风格,将西方古典建筑的元素融入到中国的园林、寺庙等传统建筑的风格之中,整个建筑群就像一座座“花园”和美丽的“宫殿”。武大的樱花城堡更是被称作为:武汉的布达拉宫。
下午适时自行前往汉口火车站乘坐动车返回南通(参考:D315414:30-南通20:25
或自行前往武汉天河机场乘川航3U8985航班直飞南通兴东机场(17:05-18:15),结束行程。
宿:动车返回南通
武汉大学.jpg
费用包括:
1、交通:南通—武汉往返动车二等座或往返飞机;当地空调旅游车;
2、住宿:武汉2晚豪华酒店(参考酒店:武汉蓝天龙韵大饭店或武汉帝盛酒店等预备五星级标准);不拼房,单房差自理;游客入住酒店时,酒店均需收取一定押金(退房时勿忘取回);
3、门票:含黄鹤楼大门票;不含自费景点和景交。60岁以上老人根据景区政策予以优惠。
4、餐费:含酒店自助早。全程不含正餐(未含餐请游客自行品尝当地特色或导游安排费用自理)。
5、导服:武汉当地导游服务;20人以上安排全陪导游;
6、保险:旅行社责任险,建议客人自行办理旅游意外险!
费用不包括:
1、费用不含:个人投保的旅游保险费、航空保险费,合同未约定由旅行社支付的费用(包括行程以外非合同约定活动项目所需的费用、自由活动期间发生的费用等),行程中发生的客人个人费用(包括交通工具上的非免费餐饮费、行李超重费、住宿期间的洗衣、电话、酒水饮料费、个人伤病医疗费等)及小费等;建议客人自愿购买航空保险和旅游意外保险,并保管好自己的财物如有财物丢失,旅行社不承担赔偿责任。
2、儿童:含12周岁以下儿童半价机票900元(动车往返不含动车票,全价540元、半价270元,需要安排请提前告知旅行社);含导服及当地旅游车,不含宾馆、门票及景区环保车。
微信.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-1-21 16:30 , Processed in 0.192498 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表