请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2111|回复: 1

【纯玩无购物】无锡灵山大佛、梵宫、五印坛城祈福之旅一日游,售价:198元/人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-12-1 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程安排:
早晨指定时间、指定地点集合出发赴无锡,游览【灵山大佛景区】(景点门票包含五印坛城价格210/人,游览约5小时):观看【九龙灌浴】,体验释迦摩尼出生场景;走五明桥,摸佛掌,沾福气;参观有“山连鹫岭,法继慈恩”的千年古刹——祥符禅寺;瞻仰高达88米的“五方五佛”之东方“灵山大佛”; 216级“登云道”,抛人生的108种烦恼,实现108种愿望;抱佛脚,讨运气。亲临灵山三期建筑主体,大型汉传佛教建筑——【梵宫】体验美轮美奂,如法如律,庄严神圣,雄伟壮观的佛教建筑,欣赏震撼心灵的大型音乐史诗《吉祥颂》的演出。(表演不确保一定预约到;如未能预约到而一定要观赏请排队自购演出门票,费用自理)。然后参观灵山大佛景区的藏传佛教建筑【五印坛城】:五印”是指佛的五种手印,即施无畏印、与愿印、说法印、触地印和禅定印,也称“释迦五印”。五印坛城,占地面积约5000平方米,高度31.55米,共计六层;五印坛城置身于一大片清澈的水面,这就是香水海。佛教认为,世界有九山八海,中央是须弥山,周围为八山八海所围绕。除第八海为碱水外,其他皆为八功德水,有清香之德,故称香水海。结束后于指定时间、地点返回,结束愉快的行程心灵之旅,返回南通温馨的家。
特别提醒:过年期间及国家重大节假日期间,无吉祥颂演出。
灵山大佛景区.jpg

灵山大佛景区1.jpg

灵山大佛景区2.jpg

九龙灌浴.jpg

梵宫.jpg

梵宫1.jpg

五印坛城.jpg

五印坛城1.jpg
费用包括:
1、交通:空调旅游车
2、住宿:无
3、门票:景点第一门票(含三期门票)
4、导服:全程导游陪同服务
5、保险:旅行社责任险
成人价格: 238/
儿童不含门票价(只占车位,其余自理):98/
费用不包括:
1、用餐 
2、请自愿购买旅游人身意外保险
3、儿童超高产生的门票
4、景区内自行产生的费用
微信.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-12-1 11:09 | 显示全部楼层
本线路周六、周日发班
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-1-19 20:53 , Processed in 0.186692 second(s), 20 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表