请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3418|回复: 0

【泡温泉休闲游】四季悦温泉、木渎古镇一日游,售价:99元起

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-12-1 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程安排:
早晨指定时间、指定地点集中乘旅游大巴出发,经过苏通长江大桥前往苏州,游览乾隆六次巡游的地方——木渎(门票78/人自理优惠价50元),游览严家花园、虹饮山房,古镇木渎已有2500多年的历史,相传春秋时吴王夫差为取悦西施建造馆娃宫而大兴土木 ,“积材三年,木塞于渎”而得名, 镇上河道纵横,桥街相连,其中胥、香溪均为吴越遗迹,山塘老街则为乾隆御道,小镇人家或临街或枕河,粉墙黛瓦,重脊高檐,一派典型的水乡古镇风貌。其中严家花园集苏州园林之大成,为江南名园,其独特格局为江南诸多古镇中少有。不参加自理者在景区外自由活动。 之后参观4A景区《中国刺绣艺术馆》(门票30元已含),馆内粉墙黛瓦,亭台楼阁,廊桥水榭,古色古香,为典型的江南园林建筑风格。是目前我国规模最大的刺绣文化专业展示馆,下午集中前往既可泡又可玩的双重性格温泉——【四季悦温泉】(门票198元):室内经典温泉区有人工造浪池、游泳池、儿童池、水疗池、热身池、死海浴、鱼疗浴、花瓣浴等水上世界深受欢迎的热门项目将在此一一呈现,还有气势宏伟的造浪大群塑石景观瀑布、 参与性的声光电水上喷泉迪厅、国内一流的巨兽碗滑道等众多游乐项目,将把这里打造成具有不同功效,且夏无酷暑、冬无严寒、四季皆适宜游玩的大型室内温泉。室外日式温泉区 打造与室内温泉相异的露天泡汤环境,丰富游客的泡汤体验。充分利用该地块坡地地形和现有植被环境,因地制宜地布局温泉泡池,营造出自然生态的温泉环境。尽享玩温泉的乐趣!下午于温泉门口集中返回南通温馨的家。
木渎.jpg

木渎1.JPG

木渎3.jpg

木渎4.jpg

四季悦温泉1.jpg

四季悦温泉2.jpg

四季悦温泉.jpg

费用包括:
1、交通:全程空调旅游车(保证11座)
2、门票:四季悦温泉大门票+刺绣艺术馆【木渎古镇78元优惠价50元自愿自理】

3、导服:全程导游服务

4、保险:旅行社责任险,旅游意外险
费用不包括:
1、木渎古镇78元优惠价50元自愿自理
2、中餐自理
微信.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-1-20 03:22 , Processed in 0.178586 second(s), 19 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表