请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3465|回复: 2

冬韵黄山、水墨宏村、新安江滨水旅游区、屯溪老街【腊冬雪景,三星住宿,赠送2早,...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程安排:
1天:南通-黄山
旅行社约定地点、时间集合出发,游世界文化遗产地、徽州古民居——【宏村】(游览时间约2个小时),宏村又称“牛形村”,并建造出堪称“中国一绝”的人工水系。感受中国徽派文化——青墙黛瓦码头墙的古建筑群;领略古代徽州人的为人之道、为官之道和为师之道,全村现完好保存明清民居140余幢,承志堂“三雕”精湛,被誉为民间故宫。
宿:裕峰源大酒店、享莱主题酒店、越国民家酒店、馨梦缘酒店、九洲大酒店、都市118酒店、新丽园大酒店(或不低于以上标准的酒店)   
餐:自理
宏村.jpg

宏村1.jpg

宏村2.jpg
2 :黄山
【黄山全景】:早餐后随导游徒步登山或根据个人体力自行乘坐缆车上山(费用自理),游北海景区,团结松,梦笔生花,光明顶;天海、鳌鱼峰、百步云梯、莲花亭、好汉坡、玉屏楼、迎客松、睡美人,徒步下山或索道下山(费用自理),慈光阁乘黄山景区短途交通车至汤口。参观丝绸馆(约九十分钟)
宿:裕峰源大酒店、享莱主题酒店、越国民家酒店、馨梦缘酒店、九洲大酒店、都市118酒店、新丽园大酒店(或不低于以上标准的酒店)   
餐:早
黄山全景.jpg

黄山全景1.jpg

黄山全景2.jpg

黄山全景3.jpg

黄山全景5.jpg
3 :黄山-南通
早餐后“深潭与浅滩,万转出新安”。新安江,一条浸润着厚重文化的河流。漫步于此,探寻她作为古徽州文化摇篮的秘密。彼时,正是她将古代闭塞的徽州和外界相连,使得无数徽商从这里扬帆起航直下苏杭,在中国商界驰骋数百年,书写了“无徽不成镇”的传奇。清清的江水,记录了徽商历史的点点滴滴。【新安江滨水旅游区】的主要景点有:世纪广场、观光索桥、林廊清影、徽州照壁、湖边古村落、屯浦归帆、湖边水利枢纽、摩崖石刻等。在此您能充分领略清丽山水中灿烂的徽州文化,深切感受黄山市辉煌的昨天和蓬勃发展的今天。参观竹炭生活馆(约五十分钟);游览中国历史文化名街、活动着的清明上河图——【屯溪老街】(宋代老街:一小时),步行其间,古风扑面,旗幌飘飘,各式土产,应有尽有。是黄山市博物馆和目前中国保存最完整的,具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街,为全国重点文物保护单位;中餐后结束愉快行程。
餐:早
新安江.jpg

新安江滨水旅游区.png

新安江滨水旅游区1.jpg

新安江滨水旅游区2.jpg

新安江滨水旅游区3.jpg

屯溪老街.jpg

屯溪老街1.jpg

屯溪老街2.jpg
费用包括:
交通:空调旅游车往返(根据人数多少定大小车)
门票:黄山大门票
住宿:三星标准酒店参考 裕峰源大酒店、享莱主题酒店、越国民家酒店、馨梦缘酒店、九洲大酒店、都市118酒店、新丽园大酒店(或不低于以上标准的酒店)(如产生单男单女补2晚房差:120/人;退房差60/人)
用餐:赠送二个早餐(不占床无早餐)
保险:旅行社责任险
导游:目的地导游服务
费用不包括:
票:宏村挂牌104/ 参团优惠价100/人(不支持网络订票、不支持证件优惠、如不自理宏村景区门票,刚需另行支付服务综费40/人)
交:黄山景区交通车(19/人趟*2趟)
道:游客自购索道费(云谷索道80/人单程、玉屏索道90/人单程)
餐:行程中的正餐
微信_副本_副本_副本_副本.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-11-25 14:00 | 显示全部楼层
成人售价:598元/人    儿童售价:300元/人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-11-25 14:02 | 显示全部楼层
发班时间:2017年1月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-2-21 04:04 , Processed in 0.169945 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表