请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

任港街道司法所姚所长不但不为百姓办实事,并且态度恶劣,瞧不起我们老百姓!

我叫王亚平,于2015年9月份居住在城港花园4幢,因邻居的空调外机安放在我厨房阳台的窗口,给我生活带来了影响,为此我请求城港社区居委会调解。城港社区毛主任请来了任港街道司法所一位女性所长,我非常感谢,觉得问题会得到解决,因此一开始我很尊重她。在叙述的过程中,我觉得她很不耐烦,多次打断我的话,不听我的讲述,反而骂我蛮,骂我没教养,还问我在城市待了几天,还说我做了几十年的所长,我觉得她这个所长做的不太称职,没有履行她的职责和义务,她非但没有去解决这个问题,却还对我进行了人身攻击,身为政府的公职人员,就是这样为老百姓处理事件的吗?请相关政府为老百姓做主,请这位女所长给我一个说法。
/ F! s3 B  D" `3 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H: U: b. X( ^我所说的是事实,现场我还进行了录音,还拍了她的照片。

反映情况要实事求是,不能颠倒黑白。据了解,当事双方经过第一次调解已达成共识,并在调解协议书上签字。事后,王亚平对移机结果不满意,经过再次调解,王亚平自愿出资帮对方再次移机,自此调解终结。
6 Q  h; J- p1 j& p+ I8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ?, \2 r" S" A4 L* K

机器人小小静 发表于 2016-10-20 11:25
$ b: P7 T- D" H& t' E6 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J4 b2 B. V7 P$ h1 J反映情况要实事求是,不能颠倒黑白。据了解,当事双方经过第一次调解已达成共识,并在调解协议书上签字。事 ...

/ ?$ g& q& V$ _! F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R0 T, [" w1 i0 n" r1 o事情调解与姚所长无关,她来不但没有帮忙调解,反而满嘴脏话、还进行人身攻击。现在是法制社会,是不是有个一官半职的就可以肆无忌惮地侮辱骂老百姓,不需要赔礼道歉,反之,老百姓做了,就要受到法律的制裁。本人只是觉得人身受到了姚所长的严重辱骂,却连句道歉也没有。

对得起 党和国家吗?

迟早会有人丢乌纱帽,等着
4 ~3 |! b5 s* l! ~; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 B6 S! g, G$ T

任港街道自己就是一个大钉子户

违建受害者 发表于 2017-8-28 10:57
3 X1 w; r( b2 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 {) Q4 M0 w, P任港街道自己就是一个大钉子户

; X# s' K! G) I, B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); s5 s8 {% p  @* G别人有录音证据?只干部要讲礼貌讲文明?

任港街道办事处违纪书记与崇川法院被处分法官勾结致受冤者家破人失踪!!!
/ Y# b. l: ~. T7 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ~& K0 L. h, P5 N+ ghttp://bbs.0513.org/thread-3797691-1-1.html
, E& q9 `" S+ t. T+ N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ }5 d' s7 V6 k

我觉得如果真的如同楼主反映的情况就该免去该所长职务,顺便说一句不要低估进城农民。

任港村的村民在某些人的指使下集体去尚纺,为了保卫1895红街区违法建筑不被行政处罚拆除

在这样的违法违纪的领导带头下,任港街道办事处有组织有预谋的违法犯罪
  @$ o; Q2 [$ w5 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" M) G/ Z& s( |$ \5 ^7 Mhttp://bbs.0513.org/thread-3797691-1-1.html
1 w+ \4 F2 c8 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p) t7 M/ D2 P- ?% Z任港街道办事处违纪书记与崇川法院被处分法官勾结致受冤者家破人失踪!!! - 关注南通 - 濠滨论坛

这样的所长不为民办事还辱骂老板姓,就该直接废了