请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 274233|回复: 2

[看房日记] 记录我的第二次看房历程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-7-19 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      去年下半年是第一次坐星巴客看房,还记得上车的第一感觉真是五星级的体验啊,当时看的是崇川区的盛和花半里,南辰豪郡,星光域几个楼盘。那时候也是第一次看房,自己手头上的资金不是特别宽裕,看完房的感觉就是现在南通真心贵啊!!!后来因为爱人怀孕,看房就中断了,但是和星姐一起看房带来的体验的确是舒适的。这不爱人刚做完月子,就立刻联系星姐看房了。
2 U; {5 `2 M+ R* y) z" l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# m6 D7 e( x( I; z      我们目前住在如皋,因为爱人的公司要搬迁到南通苏通科技产业园,因此把看房的半径基本锁定在新东区和开发区。虽然第一号台风尼伯特来临,周六一早我们还是开车赶往五洲准时与星姐会合。
      上午第一站是景瑞御府,景瑞的入口处做的非常棒,有特色。听完销售对楼盘的整体介绍,了解了景瑞的周边设施和学校,我们对房型的基本需求是三房,就去看了125平的样板房,整个户型很方正,美中不足的是主卧感觉空间较小,另外交房时间要17年底,在加上装修在内的话,又是要一个漫长的过程,因此在心中打了个问号。
5 T( c  K1 R8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ T; g+ B  ~; A- F     第二站是江山鼎,一下车感觉周围偏僻了很多,也显得更安静。江山鼎的售楼处显得很简单朴素,销售也很诚恳实在,给我们的印象还可以。样板房做的也不如其他楼盘豪华,看得大三居觉得与景瑞相比空间大了,户型略差一点。109平三室的户型,只做到了一个房间朝南,中间的小书房和最北边的次卧室采光都不是很好。不过优点也是有的,南北通透,双阳台的设计我还是比较喜欢的。U型设计的厨房空间也是比较大的。由于1期这月就要交付,因此销售热情地带我们实地看了楼盘,房间的水电和粉刷已经简单完成了,不是毛坯房,质量感觉还不错。对于楼盘外墙的颜色,爱人很喜欢,整个小区给我的感觉是低调简单。
江山鼎109客厅_副本.jpg
      回去后爱人商量了一下,后续再来南通看两次,把自己的目标定位好,早点把南通的房子置办好。最后感谢星姐全程的陪同,辛苦了!
6 h9 `# A/ A3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 k; ^8 a9 N4 Y: b1 g
+ j. W! I, G/ o& {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k4 b+ |( ?/ o, H

该用户从未签到

发表于 2016-7-21 14:43 | 显示全部楼层
祝楼主尽快选到称心如意的房子
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 15:15 | 显示全部楼层
欢迎华强城四期业主入住  群530987527
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-25 00:51 , Processed in 0.666100 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表