请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[看房日记] 《我的星巴,我的梦!》---看房记(一)

; w2 y3 q; {4 ^* }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). K  u$ f1 x$ _; V. Q! n
4 E* P$ Y: K" {. `% a' Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* t; d6 Y; T, A
第一篇:致留念的安居生活
   在市区安居乐业二十余年,看楼市潮起潮落,观社会喜怒哀乐,置自己于局外之中,随着新型小区的兴起,花园式的环境,看上去很好的物业,也还是让我怦然心动了,我不再期待怒放的生命,但要追求品质的生活。
   虽然老小区的生活便利和熟悉的环境,还有相对高的性价比让我留恋,但每次看到改造后留下的千疮百孔补丁,楼梯间的小广告,还有停车的纠结,一下子心情就不好了,天下没有不散的筵席,是该离开的时候了,去哪里呢?
                                                                             第二篇:致亲爱的星巴客
   茫然四顾,先在网上了解南通楼盘,开始关注房产信息,作为濠滨论坛的资深会员首先想到濠滨房产,不看不知道,一看真热闹,“濠滨星巴客”这个新颖的模式深深吸引了我,她们丰富的团队活动诱惑着我,时不我耐,不再等待,随手留言,接下来发生的事,还真有点意外,一个美妙的电话马上联系我,与我确定时间和上车地点,还贴心地问住在哪里?安排就近上车,额,很温暖,就这样,2015年的下半年星巴客开启了我的看房之旅,嗯,这仅仅是美好的开始,其实以后每次的体验都有新感觉;有时候我不禁感叹,一个没有政府背景,有些公益性质的民间团体为什么能做到“想群众所想,服务贴心又周到”呢,远比天天喊“为人民服务”的人靠谱得多,甚至有些愤懑不平了,我们纳税人养着的人却为开发商服务,这也证明了一点,有时候免费服务是有品质的,收费服务不一定就靠谱哦。
2015年下半年,只要休息天有时间就约星巴客看房海选,那时候对各个楼盘没有概念,没有目标,左牵妻右扶娘,跟着小巴士去看房,凑热闹,活动强,眼见为实细思量,想想星巴客每次热情贴心的服务,有时候有点过意不去,她们工作人员每次可能随机不同,驾驶员可能临时换班,而她们一如既往的星级服务从没有变化,真心赞。
                                                                             第三篇:致风云的楼市
岁月荏苒,时光如梭,不经意间看房半年过去了,虽没有确定合适的房子,但对各个楼盘有所了解,积累了经验;春节如约而至,看房暂放一边,过个欢乐年,攒足精力奔来年;春暖花开惊蛰到,楼市新盘格外俏,各区楼盘价格跟风上扬了,去年还想着抄底,今年发现底都朝天了,各楼盘的营销策略也变化了,而且有买房需求的人貌似变多了,又是“买涨不买跌”的怪圈?好吧,楼市的变化实在是风云莫测,总理说了对抗,专家说了不算,能预测准确的不是本领,是运气,“楼市稳定”就像传说中的鬼,听说的人多,见到的人少,楼市,你到底是个神马鬼???唔,尤其这个时候,我需要冷静,梳理一下看房心得吧。
    这仅仅是来个开篇文章,接下来的第二部分就来谈谈我个人的买房心得吧!!!

: S. W; w: R3 p9 n: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T1 _6 a0 ?3 N1 u0 ?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽