请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4133|回复: 2

[结婚交流] “小三劝退师”行业火爆:劝退收费20万元以上

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-6-7 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “要先跟你说一声,咨询是要收费的,2000块一小时。”上海一栋高级商务楼的18层,“小三劝退师”张红(化名)正在接待一位慕名而来的富商太太。
5 y6 Q, S3 m/ f! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l# n. W$ e* M& {
% g% O+ h; Z. Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E1 r& i2 \5 v  47岁的张红是这家公司首席咨询师,从事婚姻咨询工作近15年,短发,衣着干练,声音柔和沉稳,15年前,张红首开“劝退小三”业务。据张红所言,这15年间,她和她的团队成功劝退数千名“小三”,挽救了两万多个家庭。不过她没想到的是,自己因帮人摆脱“小三”困扰而大获成功,也带来前所未有的非议。
$ C( T* ?" O3 z, r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }% x0 X( V/ ~  E
8 Z0 |9 d- m" v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( [% ]; I) j$ a" L  求助张红的绝大多数是丈夫出轨的妻子,尤其是40岁以上的富商太太。“我这个微信群的人数上限是5000人,现在已经满了,所以我只能删掉一个,才能加进来一个,我三个微信群全部满了。”
$ D  n2 V( B. |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 T* @3 x; _, U
4 x; ^) X1 o. C# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ R- r; O! G+ }& }2 z  漏一个电话可能是条命
  早在2001年,张红的公司开启“小三”劝退业务时,社会上就有很多质疑:这样的公司会有人来捧场吗?但15年间,公司生意越来越红火。
2 F2 O$ t- B4 D! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 \( ^% B; R3 G5 l" i  张红平均五天就要接到一例类似女性因丈夫有外遇而打电话来说要割腕自杀的,而且都是深夜。打来这类电话的女性通常在电话中都是歇斯底里,哭声一片,有些人甚至见到她直接给她跪下。说丈夫跟“小三”又在寻欢作乐,一个月都不回家,孩子去读书了,自己一个人独守空房,还不如一死了之。“吃药、自杀、卧轨,这种事情经常发生,也许我们一个懈怠,就出人命了,只要接到这种电话,我们马上要赶过去。”张红说。
" E3 F. ]& m( @) O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# A; }3 `- q; L# v" Q  这话并非危言耸听,早年一位用电话哭诉的妻子放下电话就从高楼纵身跃下,等张红赶到时,只看到警察抬着一具用白布盖好的尸体离开。从那以后,她的手机24小时开机。
1 Z* a  x% `4 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T' D) E; A$ A" y( g  除了深夜,节假日也是她业务最繁忙的时候,因为到底跟谁过节,妻子、老公、第三者之间的矛盾会升级。
3 ^5 Q( b' w0 g" Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A# P7 u% m' k4 n, C6 _  如今,张红的公司从最初只有两位咨询师发展到有300多名“小三劝退师”。平均每天500多人在线求助,每年执行1200多单劝退业务。通过网络、电话、到访三种途径接待帮助全国情感受困人士130多万人次,拯救了2万多个家庭,复婚上万多对。
" b& @0 W. o+ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- G, A& z8 Q8 T
  I1 B6 O! X+ X( L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ?0 N" a) g  z) {  与插足者谈判并不费力
  今年初,一个35岁的年轻女性找到张红。这位女士直到“小三”孩子8岁、“小四”孩子4岁时才知道她们的存在。她的老公给她买了一辆现代汽车,给“小三”买了一辆玛莎拉蒂,给“小四”买了一辆奔驰。
  这全职太太已和老公有两个孩子,她找到张红时,声泪俱下,称已经买好老鼠药,决定和丈夫同归于尽。
8 m, A1 p+ c8 m; Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Q. Q; P( v/ z  张红接到这种案子后,要做的第一件事就是找“小三”、“小四”,分别谈判。这种谈判对她而言并不费力,只要切中要害,总会成功劝退。张红说,“小三”和出轨男士的关系通常也没那么稳固,他们之间没有什么情感基础,不过是以爱情为幌子,各取所需,一个要的是对方的青春,一个要的是对方的票子。价格谈得拢,都是可以松手的。最终,“小三”、“小四”开出条件,同意结束这段关系。丈夫不愿事情闹大,也同意分别付给对方1200万元和500万元。
7 `% O: ^( H3 n6 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). l6 n: T' k2 ^; Y0 t
& {* r, E& H8 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 u7 b+ O, s8 R. }  团队每个人都是“演员”
) b/ ?* `+ a% g/ B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Z8 g% z* R9 r# n  张红说,“小三劝退师”是一项技术性非常强的工作,培训一名合格的“小三劝退师”,需要“学中干、干中学”,培训期6个月以上,每人需要投入学习成本30万元以上。她就计划在3年内培训1000名“小三劝退师”。
7 U0 b: h: ?- d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 l0 Z: q7 q; j- M  不过,“小三劝退师”的工作并不像电影《分手大师》那样有趣。夫妻直接找过来的就不需要搜集信息,先要和男方谈两到三个小时,比如怎么认识的,到哪里玩过,“小三”喜欢什么,通过这些,对“小三”基本情况就掌握得差不多了。老婆找过来的也要分情况。如果要瞒着她丈夫,就需要团队合作,比如在“小三”对面租房子做邻居,然后通过巧妙搭讪取得“小三”信任,慢慢建立好感。
* y" e- P4 l) k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' b0 X. w$ ^1 l: J  “其实小三多数都很惨的,他们跟亲戚、朋友、家人都是瞒着的,都是偷偷摸摸的,很多人都是钻进死胡同,活得很压抑的。”
9 }1 |0 P+ {, U! P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- U5 g7 n  t( ~  在张红的团队,心理学、法律、社会学各方面的专业人士都有。在劝退“小三”的过程中,公司会为团队里的每一个“演员”精心设计剧本、场景、表演风格。比如,团队里有人会假扮成“算命大师”,出现在出轨男士的身边,有人会专门扮演成“富商”,出现在“小三”的周围。张红自己就曾扮过“面相大师”,并告诉一位出轨男士,如果和妻子离婚,会破坏财运,最终,这位富商回到了妻子的身边。
  为了增加“小三”的信任感,张红的团队有时会“导演”出各种场景,以便更好介入。比如,有时会设定英雄救美,如小偷偷她的包。
$ D1 O6 f6 ]8 A( {) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). q1 _& _4 ?  I  当“小三”被劝退后,张红会撮合匹配的男人和“小三”相识、结婚,让她重新经营一份新的情感。只有“小三”嫁人,家庭才能没有后遗症。另一方面,对于夫妻来说,张红会教他们怎么经营婚姻,定期对他们进行专门的培训。
7 }% {% B1 Q! \# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& \9 v7 e- ]$ x4 W( z5 u  “我希望小三劝退师能劝退更多的小三,原配的家庭能够和谐宁静。我们的目标是,构建和谐社会,弘扬正能量。我们是为社会解难,为政府分忧。”
6 J1 E* W6 ]; n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 u- b! p, K) z# ~
2 R( e3 A3 p. b6 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' C" X+ n4 v" K0 F
  • TA的每日心情

    2014-5-22 17:03
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-6-8 09:55 | 显示全部楼层
    冠冕堂皇  感觉只能用这四个字形容了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-6-8 15:49 | 显示全部楼层
    总感觉哪里不对:):):):):)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 13:41 , Processed in 0.394321 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表