请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 12555|回复: 3

[结婚交流] 女友上网聊骚被我发现她竟是这样的女人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-5-30 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我女友是一个25岁的上海女孩,不论是长相还是说话声音都很甜美,我俩是在朋友聚会上玩游戏认识的,我对她是一见钟情。毕竟恋爱这种事男孩子要主动一些,游戏结束后我趁热打铁问她要了联系方式,从那之后每天都在网上聊到深夜两三点,后来又发展到煲电话粥,直到认识一个月后我向她表白才真正确立了关系。

9 \6 T+ }$ F( @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- u. W. w' @- `" c; B
那时身边的朋友都说我俩是天生的一对,一看就很有夫妻相。于是,只要有朋友聚会什么的,我都会带上女友一起去,朋友们说我俩秀恩爱,我们就是秀了又怎样。可是随着接触越来越多,许多问题也开始凸显出来,我发现女友特别爱在别人面前显摆,这让我十分的反感。她曾在澳洲留过学,认识一些豪门子弟,总是在朋友面前显摆自己在澳洲多么的受异性追捧,一会说有德国男生送他贵重项链,一会又说韩国同学要送她一辆跑车。

) ^) u$ [% J+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 C3 b2 R' g  L. C5 y) F
且不说这些到底是不是真的,单单这几句话听起来都觉得刺耳,我知道她家境优越,在国外受教育良好,可心态却变得非常物质和浮躁,这是她身上我最看不惯的一点。而且,我和别的女生多聊几句她就使劲蹬我,回家以后还要指责我半个小时,我扪心自问一点错都没有,可她就是要我向她道歉还要写保证书,我心想女孩子吗,没有安全感是能理解的,所以就一直顺着她。

0 B4 @0 I" u$ G0 T$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ?7 b3 h1 z7 Q% \) Y
可是交往一年多,她却始终没有让我碰过她,一开始我以为她是怕我对感情不专一,一直在考验我的忍耐性。虽然我俩在一起的时候她很黏我,总是在我面前撒娇,可难免我工作累的时候照顾不到她的情绪,她属于那种阴晴不定的人,好的时候对我体贴入微,不好的时候一遍又一遍的提分手,一次次的挑战我的底线。

+ {5 a7 z% B. N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' W: C3 c! N. `
最近一次我俩吵架后有一个多星期没联系她,一方面我工作太忙,常加班到晚上十点多,回到家只想趟床上睡觉,突然想起她的时候我翻看一下手机,想想还是没有给她打过去。前几天我突然看到她在网上发了一个帖子,拿自己的身体明码标价做交易,还说男人都是靠不住的,只有钱才能给女人带来安全感,舍得给她花钱的男人,她愿意献出自己的第一次。

" T5 k+ R# a& t3 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 O& `* U, X$ n+ P
我当时看完这条帖子立马打电话给她,打了十多个她都不接,最后一次终于接了,我开口就骂了她。她说是因为我不理她了,才在网上发帖故意引起我注意的。我不知道她这话到底真假,但我觉得她一点都不成熟,做事情根本不考虑后果,只在乎自己的感受,从来不体谅别人,真不知道该不该继续在一起了!

( T: t* {' P* ^+ e* J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  i. F: N7 G9 G* \/ o
在网上看到的网友感情问题,我关注的点竟然是他对于女朋友咋可以做到1周一点都不联系啊

该用户从未签到

发表于 2016-5-30 15:14 | 显示全部楼层
两人绝配啊 都是奇葩
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-5-30 19:19 | 显示全部楼层
                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-31 12:29
  • 签到天数: 40 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2016-6-4 11:05 | 显示全部楼层
    有轻微的心里疾病,得看!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 13:41 , Processed in 0.388760 second(s), 18 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表