请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 南通通州南通高新区正场花苑99.8平米出售

正场花苑北靠钟秀路西靠G345南靠人民路、99.8平米出售

多少钱一平方?

FeiAiMin 发表于 2016-8-13 10:00
多少钱一平方?

( z/ |) r, b+ N/ e0 p, E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 O+ S* }( m( _5 i32万带7平米车库

你的手机号码多少     我的手机号码13962879997,我要买房子
+ D! [/ E) S$ C( @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 v% k$ r+ o+ i/ }* |

chengjie808588 发表于 2016-9-1 10:23
# e  x( p7 S, K5 f/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) R) `, S7 c1 j你的手机号码多少     我的手机号码13962879997,我要买房子

, y: i2 C$ _# I/ Z! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ {- @% ]8 O" l请问房子买到了吗?我有房子要卖哦

请问多少钱一个平方

问一下 你要买哪里的房子

我记得是没产权吧,都去金沙政府闹事了,靠谱?

莫小鱼儿666 发表于 2016-10-15 10:08
( z0 x9 j. k$ Z) x# b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# a& _2 I- y2 M请问房子买到了吗?我有房子要卖哦

4 y6 T# }9 G4 c8 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! K5 ]- v7 f2 L  w2 Z你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

我也有一套正场花苑小区房,出售,联系电话:13962865470

13776904996 发表于 2017-6-10 07:45
你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

/ a3 S1 |. E0 d" B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" e0 T& z' q# r1 ?0 I你房买了没有

13776904996 发表于 2017-6-10 07:45
7 h9 Y) N6 y# p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 {8 C6 v9 e- }, Q你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

^' w" l9 r( Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  K9 e+ p/ M! N/ U5 [你房买了没有,我有一套要卖