请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 南通通州南通高新区正场花苑99.8平米出售

正场花苑北靠钟秀路西靠G345南靠人民路、99.8平米出售

多少钱一平方?

FeiAiMin 发表于 2016-8-13 10:00
! T6 H2 ^! t) K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( z9 j1 v' C( N, v9 |多少钱一平方?

$ h% k* T, T' C. O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  R: e0 s0 j$ s0 I32万带7平米车库

你的手机号码多少     我的手机号码13962879997,我要买房子
! E) O! h. U  i" Q8 E* @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y$ B2 M$ S2 [, v3 y

chengjie808588 发表于 2016-9-1 10:23
你的手机号码多少     我的手机号码13962879997,我要买房子

/ r+ ~4 E  I7 O- D; |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ], U7 K' F+ P) x+ `请问房子买到了吗?我有房子要卖哦

请问多少钱一个平方

问一下 你要买哪里的房子

我记得是没产权吧,都去金沙政府闹事了,靠谱?

莫小鱼儿666 发表于 2016-10-15 10:08
$ j, ?  e4 L6 q9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h, L9 z1 r. C请问房子买到了吗?我有房子要卖哦

7 G* X8 b7 R; e& I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d0 f6 `* M" u你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

我也有一套正场花苑小区房,出售,联系电话:13962865470

13776904996 发表于 2017-6-10 07:45
! s7 e( ]$ Y5 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 v& x) c# Z4 |你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

& n8 t" L9 w/ U2 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( a# r& P- C) r9 ^$ `你房买了没有

13776904996 发表于 2017-6-10 07:45
) d1 s3 _+ a( C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z' P' |% Q* P# _你有那里的房子我想买个安值房/我的号13776904996

: b' M6 R5 |. J% R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Y8 q1 e. w, J9 h你房买了没有,我有一套要卖