请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 沙漏吧

[装修日记] 【2017年濠滨装修日记大赛】+【万达华府】+【三个人的精彩】+【盛典瑞家】

xzxandi 发表于 2017-10-12 16:23
, N* c$ |6 E; Z/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% k; o8 j; D% {同求个装修清单,谢谢先!418881298QQ邮箱

^- _' }2 R  _/ |6 J* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- b1 l; ]" c: P最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!
7 \# _& z! @5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( F! @9 k( H7 G+ R. Z. d

JimJim 发表于 2017-10-12 14:27
1 h  Z" }, b- i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% g' j9 q# L- e+ n) I楼主你好 求你家的装修清单,另外你家的中央空调价格是多少啊

: m- e6 i6 @4 k) D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?2 t' _$ S+ @( L最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!
/ ?7 |7 t# N" c# d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): H7 s6 l. F/ k

442898480 发表于 2017-10-11 21:53
, W* e2 A9 h( R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f( `2 O1 K- l, `求半包清单,

' f! w7 ~* b& I" u* n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% \; n% S$ W7 t$ P抱歉,半包的清单只有纸质的,没有电子档的。你需要什么信息,我可以看一下
$ Z$ B$ B& w. [1 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) U: S; F! e- \" Q0 b

羽中 发表于 2017-9-16 22:39
, D+ a0 o) l( Q/ N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  C! H5 \( b: Z  M写的真好,能帮忙发份材料清单吗?[email protected]谢谢

% U) ]" o6 G, D# m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 K: `6 C/ J, h. A9 q最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!
7 d4 w7 _/ l' ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# B) \% ~2 k/ E

yqsunny 发表于 2017-9-17 16:22
, G5 n% T1 L2 E* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ J8 }4 s* A) R求一份清单吧,祝楼主新家一切满意

最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!
' D& p: k+ ?, i" h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 f( z% K  P, S9 Y

ntchm 发表于 2017-9-25 18:41
! u! o( f: g2 L2 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ b% w3 W4 ]+ Y- w2 v楼主好,能不能发一份半包清单及材料清单,参考一下,

" t+ T1 C  Z0 h+ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 w2 L3 o3 p2 ^* M最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。半包清单没有电子档的,装修清单请详见邮件附件,仅供参考,谢谢~!
7 D6 J4 H3 M! X2 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ~# n7 A* Z' t: p

清单收到了,非常感谢

沙漏吧 发表于 2017-11-9 19:49
9 j3 H8 ]% H/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ J0 Y1 S2 |6 K  l最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!

5 z9 s; t. g/ Y# H$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ D5 M4 j8 w+ ~' o收到,谢谢!

楼主,麻烦再私信一个半包价格!谢谢!

楼主,麻烦你给我个装修清单谢谢![email protected]

楼主,我年后装修可以给我个清单,非常感谢732764036@qq.com

沙漏吧 发表于 2017-11-9 19:49
& N" v2 j, I% ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& t3 n* t% h; q+ N4 }最近一直没登濠滨,回复晚了,抱歉。装修清单请详见附件,仅供参考,谢谢~!

5 s, m7 e1 B& v0 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 _! r6 ?5 Y, c+ C好的,谢谢

楼主求装修清单,多谢多谢!QQ邮箱472345092

麻烦给留个清单,谢谢啦~[email protected]