请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 骁骁妈

[情感故事] 豆腐渣日记

骁骁妈 发表于 2016-4-13 22:53
盼望着,盼望着,东风来了,夏天的脚步近了。一切像如梦初醒似的,忽然睁开了眼,车多起来了,橱紧张起来了 ...

朱自清的春吗
4 j8 b+ _  x3 E/ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 N& t3 P% X% }/ K

发现人没有太强的物质追求真不是件好事。给我山百我竟然不知道怎么花它,表示很郁闷。不会花钱的女人不是好女人,至少不是纯女人,是个蠢女人。

优雅的叶 发表于 2016-5-11 16:29
/ m+ R' U: \# n; m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 R/ x; A  x6 x3 _朱自清的春吗

l9 H  ?* b! P5 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), R/ G4 P8 |/ i朱自清的春被毁了,嘿嘿,这是骁骁妈的夏。^O^

有多少人在饱受呼吸道疾病的困扰?连绵不断,迁延不愈。感觉不是大病,但的确带来了影响。夜里影响睡眠质量。也许还是两个人。我发现周围有很多“咳咳咳”的人。为什么?难道不是空气污染的衍生物?我们该怎么办?

其实楼主是个浪漫的人,日子过得平凡,但是有滋有味。那是天堂啊。知足就幸福。祝身体健康。  发表于 2016-5-12 11:26

面对减招,有孩子的家长们会袖手旁观么?

各种自媒体,各种热烈,刷爆朋友圈,你懂的。

天气预报说今天有雨,好像还不小,但现在还看不出来,不希望它下。
4 _4 C" ^! p! k- C5 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): N' R# S1 B9 V    刚刚给儿子炒豆瓣咸菜的时候,gu水晚了 结果豆瓣上有点焦,脑子里忽然冒出一个问题:那些特别缺水的地方如果做菜怎么办?他们也会这样炒吗?没水可加岂不是菜都炒出来干巴巴的?他们会怎样做饭?
' w1 F( S2 e, T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), m6 y7 X7 x, X2 {- c% C

骁骁妈 发表于 2016-5-12 06:24
. ^9 h$ f# W$ L* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 u% f. P7 W  i$ f. `有多少人在饱受呼吸道疾病的困扰?连绵不断,迁延不愈。感觉不是大病,但的确带来了影响。夜里影响睡眠质量 ...

- V6 k7 u+ @. k% k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" C! d# B) E% o谢谢关心,也祝你一切都好。为什么手机网页版就没看到你的留言呢?我是论坛菜鸟

好吧,似乎还是不太对路子。

下雨,早点来校门口排队,可还是排在了很远的地方,家长们都很拼啊。哎,江苏的孩子们苦,家长也不轻松。可最后的结果会令人满意吗?
8 N5 T9 a" A. x: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); u; A6 q* @3 w& j; b来的路上,听了一张老CD,有首歌不知道歌名,只是副歌部分不断重复的一句话“我真的很爱你”旋律欢快,很打动我,至少在那一瞬间是。也许这是女人都很爱听的一句话。呃呃,偶尔听听就好,我这个年纪的女银,也许更多的是不吃这一套的。说那么多好听的,不如买一次菜,做一顿饭来的更实在。不过,如果你又不做事,嘴巴又不甜,不太好吧。

今天去参加了学校的家长会,嘿嘿,周一的家长会,你懂吧。碰到一熟人,以前的老邻居,说了一会儿话。说我胖了。心里咯噔一下,看来这体重不是白上升的。天天见的人不觉得,几年不见的人一眼就瞅出端倪来了,可见我的肉哇。哇呀呀,呸。怎么就不掉。

人胖一点点是有福气滴。祝好。  发表于 2016-5-17 10:33

唉,对自己的效率低下表示不满意。好像到家不是九点半就是九点四十五,到现在就拖了一个房间的地,洗了两块脚垫,洗了冬天的车坐垫,更换了坐垫上的松紧带,洗了几件衣服,自己吃了简单的两顿,接了一个电话,解答了表弟的一个疑问顺便聊了一会儿天,看了一部电影的开头,看了一集非诚勿扰的结尾,看了两集锵锵(这些都是和手工同时进行的)……没了。就到现在了。以后就是儿媳妇嘴里的抹区老太。

《第六感》,不知道哪国人导的电影,开头有点恐怖片的意思,过程穿插的爱情、家庭成员间的温情、亲信的背叛,结局有点不合我的心意。为什么一个正直有爱的人死神非要带走他?男主演很眼熟,但叫不出他的名字,不奇怪我总叫不出那些老外的名字。

一个男人在电话里喊我的名字,但后面他说什么我怎么也听不清。我拿着电话试图找一个清净点的地方,他还在说着,闹钟响了,声音盖过了他,我醒了。

是我要求太高,还是你太敷衍?似乎都不是,只是事实不太尽如人意。

骁骁妈 发表于 2016-5-18 21:50
" W/ K: p/ Y& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 V. |" ?& w5 ?是我要求太高,还是你太敷衍?似乎都不是,只是事实不太尽如人意。

知足常乐。只有这样日子才会过下去。生活就是如此平淡,想得太多没有用的,过好每一天。祝健康。
) i) E+ l1 i( B% S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). K. y% D2 X! y+ C: \

早上上班路上,看见一辆电瓶车从我身边经过。后面坐的是一个老人,老爷子头发灰白穿着一般。他双手往后紧紧抓住电瓶车的架子。我感觉这姿势一定很不舒服。不止一次看到有人这样坐在车后座。每一次看到这样的情形,都会猜测骑车的人和坐车的人到底什么关系。为什么他(她)不搂着前面人的腰,再不济也可以抓着他的衣服啊。这样的情况,好像大多是老年人。也许,他们之间不是父母和子女的关系。但一定也有父母和子女的。怎么记得我爸当年坐我摩托后座似乎也没搂着我的腰。为什么当年被无比疼爱的孩子,和日渐苍老的父母之间没有了孩子小时候的亲昵?等我老了,我会受得了这样的感觉吗?

新闻每天发生,死法各不相同。有被误导不治身亡的、有“打灰机突发心脏病的”、有被病人家属打死的、有各种交通事故嘎嘣的。要是哪天打开新闻,看不到类似的事情,日子会是怎样的。

一个字,命。  发表于 2016-5-20 00:22

339988 发表于 2016-5-19 09:54
  Z& ?! X; u9 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ]7 b# O0 D4 U5 p知足常乐。只有这样日子才会过下去。生活就是如此平淡,想得太多没有用的,过好每一天。祝健康。

3 E1 m2 f2 X* D' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Q% J! q5 t" F6 k是是是,知足常乐。咳咳咳……吁……
1 G/ I0 d, s& O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j6 f* S# _8 ?% f& k嗯,知足常乐!

什么情况,字儿呢?

接孩子回家的前几分钟,老公来电话,说车子不能发动了,估计忘了关雾灯没电了。第一反应,叫保险的道路救援,我干过这事,觉得还挺靠谱。叫他把车上的保单找出来找电话,我说问问一起接回家的小朋友爸爸有没喝酒,或者征用一下他家的车。挂了电话,转头打给小朋友麻麻。
; N2 h3 }. g8 @% f' {! j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' o2 ^% U. N, ], J+ d“我家车在校门口忽然发动不了了,你老公喝酒了吗”
8 b: V9 U7 H/ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ a1 q" g- @# z2 O“喝了”
2 F3 j" N9 v3 ?( S' H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w7 l5 G0 `7 }4 I0 W“你们家车子是自动挡还是手动挡”
1 p7 z2 q- X. m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 X& v. t1 Q! y; Y“手动挡”
' _# q$ k* ?# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ [: e1 t7 W' e“我来开车,让你老公陪我走一趟,好不好”
$ X* X2 b8 d* P. C# p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 D. `, [- o: H; p" p“好的”
0 f3 ?! p1 a  {/ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ v" z; O$ b7 s# M( P告诉老公,我一会儿到,接好孩子让他们在车上等。
* ?2 I4 e1 D) ^. _( J. b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 @% A3 j' V6 d/ K不是我表脸,小朋友麻麻不会开车,估计也不熟悉车况去了也白搭,再有,好多人是不喜欢借车给别人开的,他在旁边看着我开人家是不是放心点。
+ X* n4 f. R1 ^+ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ]9 `4 w# B, G$ L开别人家的车还真是不习惯。走之前先找找三个脚踏在哪。一路顺利,比平时晚了几分钟到家。老公稍晚一点也回来了。竟然告诉我,他叫来的救援,还另外搭救了另一辆没电的车和一辆车胎出了问题的车。
3 {/ R- X5 k" t8 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); e6 ?# K) x8 s: u* N对我今晚表现,我挺满意。就是有点对不起小朋友的巴巴,他都睡下了,又被我喊起来。

恩,是捏。  发表于 2016-6-1 15:47
事情解决就好了,小朋友家里还是蛮够意思滴。  发表于 2016-5-22 08:52

简直是……也许最好的应对应该是沉默。

散步的时候,忽然想到不知道在哪看到你费玉清讲的关于“嘿嘿嘿”的故事。果然是减肥的好方法。哈哈。