请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 骁骁妈

[情感故事] 豆腐渣日记

奋斗

骁骁妈 发表于 2017-8-26 21:20
    1 U1 Y% I; Y. W( }. ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ W( l; Q8 q0 g4 b今天回乡下给祖宗磕头,借机海吃一顿。婆婆的腿已经基本行走自如,脸色和气色都不错。家里的气氛似乎也比以 ...

2 `3 l9 |7 }+ c8 R, E* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o9 n8 V+ K% g+ ],有机会和大姐去乡下胡吃海喝一顿

0260 发表于 2017-08-28 07:43
    4 l2 _5 J* S: Z* Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! K5 F  F9 W% C3 G; R5 {,有机会和大姐去乡下胡吃海喝一顿

7 j9 z' B- |) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E) g- @7 z  r

昨天一男士形容我自由泳的手“你是怕水疼,怕水疼”他一边比划着学我移臂的样子,一边这样说。呵呵,好丑啊。今天特地就专门练手了,好像还是不咋地。老公一会儿说伸太直,一会儿说太僵硬,总之,还得练。
    : T8 y2 G# u7 Z" s+ s. ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  W' o/ Q  }4 N9 E 怕水疼,怕水疼。我想起那位先生的调调也觉得很喜感。

奋斗

骁骁妈 发表于 2017-8-29 22:14
    % Z% o( O+ J% C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" j7 I# T/ Z1 V昨天一男士形容我自由泳的手“你是怕水疼,怕水疼”他一边比划着学我移臂的样子,一边这样说。呵呵,好丑啊 ...

+ O# W# M% w% K6 g6 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) d+ U, I$ q% w4 z' Q那你用蛙泳吗,省的人家老是批评你

世界上最痛苦的事,除了人死了钱没花了还有可能就是想睡却睡不着。连着三天没睡好。一如既往的做梦也就算了,竟然躺下半天才睡着。调整呼吸,数数字,摆最舒坦的睡姿……就是他娘的睡不着。床成了我的舞台,翻转腾移,从这侧滚到那边。寂静的夜,把声音传的很远。楼下草丛里有蛐蛐儿在叫,叫得悠远回肠。偶尔经过外面马路的车轮和地面摩擦发出的胎噪,由远而近再由近而远,呼啸而过……不知道在哪个瞬间进入的梦乡,也不记得做的什么梦。也许真的没做梦,只是一直在朦胧中翻身,翻身,翻身。
    , z* n* @& K& J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 A5 l1 N) {8 z, h      没等闹钟醒,我先醒了。

奋斗

骁骁妈 发表于 2017-9-8 06:44
    : S" ^) R' }- C3 Q, p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# \7 ?$ m1 ~7 g- J( G1 x世界上最痛苦的事,除了人死了钱没花了还有可能就是想睡却睡不着。连着三天没睡好。一如既往的做梦也 ...

/ Z5 |  r2 \; D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 i; K* U2 G$ S4 y* \你得了睡觉忧郁症

0260 发表于 2017-09-09 10:35
    2 ^9 Q, B- P3 b9 C. l" ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d& g/ ]3 s, v你得了睡觉忧郁症

你新发现的病种啊!有药吗,我可以当志愿者试药。

昨晚儿子洗澡的时候跟我聊天,他问“是不是我小时候你经常教育我不要乱花钱?怎么我现在花钱花多了就会有罪恶感?”我一时不知道该怎么回答。想想还真有这样的教育,比如小时候他每次去超市都想坐摇摇车,又想买口香糖。我就跟他讲,只能二选一,要么只能坐摇摇车,要么只能买口香糖。诸如此类吧,咋还给孩子留下后遗症了呢。我想了想说“是不该乱花钱,但有些该花的钱还是得花啊,再说了,钱挣了干嘛的,不就是花的嘛。”现在想想好空洞,笼统,也许有必要和儿子好好分析探讨一下。

奋斗

骁骁妈 发表于 2017-9-9 14:09
    ' |% t8 w" B0 r+ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), S# r+ o+ d; Y昨晚儿子洗澡的时候跟我聊天,他问“是不是我小时候你经常教育我不要乱花钱?怎么我现在花钱花多了就会有罪 ...

6 ]% A* y: P7 s$ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); F& y1 ]* \( L你这不对,要告诉孩子会花才会挣
    ) J3 z- B! W8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x- @4 U+ D/ k# g

那天儿子说想吃炒年糕,结果买的什么韩国调料,炒完他尝尝说也好吃的。我自己觉得不是我喜欢的味道。老公提议周末烧毛血旺,放点小年糕估计不错。瞧,我的手艺,挺好吃。就是辣的我肚子里都觉得热热的。
    3 {+ \: ^/ d) h8 ]# M: ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! P# H5 T4 D; p( S
    * C7 H+ C6 z3 i. ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 e* T0 A7 x3 \. x