请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 抓紧时间买房

三万,一手的更是惨不忍睹!因为限价,更低,所以还是看二手安居客吧!除了开发区在补点,你看是怎么回事,@wangzongle

wangzongle 发表于 2017-7-13 17:08
南通从去年到现在只涨不跌,涨的不正常

7 R% j8 w: E  ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ J" c! d& q; q# a你说没跌,在涨,可为啥两个区域都在环比下?还有这个板块广告少了,没谁能给我答案!啥情况!

安眠 发表于 2017-7-14 07:29
. W6 o) C0 q) S2 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l' f; A/ {) f! j1 N$ N你说没跌,在涨,可为啥两个区域都在环比下?还有这个板块广告少了,没谁能给我答案!啥情况!

+ B8 l* p( q$ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 i" a2 z5 ]4 S) i- T可以理解没跌,环比下,说明大多数的盘已经止涨,后续乏力呀!

三万,我又没说你错,毕竟你喊涨价最早,就是喊的有点无厘头,现在你依然是对的,我从来没否定你

别看我和三万天天逗嘴,其实还挺喜欢三万的,三万,一个字,涨,两字,涨涨,就不该赌我那俩猪蹄,不赌,三万绝对的完美,对错,不重要,重要的是猪蹄什么时候兑现呢?

安眠 发表于 2017-7-23 22:25
- w, ^1 ^  g0 U* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): p- c1 @3 `6 \5 R别看我和三万天天逗嘴,其实还挺喜欢三万的,三万,一个字,涨,两字,涨涨,就不该赌我那俩猪蹄,不赌,三 ...

# r; M  ]5 p) G' w& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). _2 N& N# m2 J& ^& r@wangzongle
天天忽悠我,猪蹄呢?

房价现在还不高,地铁通了还要涨

wangzongle 发表于 2017-8-15 16:38
3 I) Z* P% G( m' \6 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 G  {+ y6 a9 \房价现在还不高,地铁通了还要涨

! A5 i. [& _4 g8 `! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% [6 K# z6 w! n3 o扯的有点远

2016年12月份买房省很多钱,港闸现在涨的差不多。

头像被屏蔽

现在差不多了

一年有过去了,不买房一年又白干

两年多的时间过去了,南通还是片热土。
4 W# M! }. p% F- b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). z! L; T+ H7 D2 y+ w, e

wangzongle 发表于 2018-3-20 16:26
, r: I. y& T; X; i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). \) i  I$ D9 I$ ~* P* y两年多的时间过去了,南通还是片热土。

/ k8 B* h3 r5 Y- J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b& ]) i. ~, ^# T$ }还要涨?                              
, v  r( C" i' Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 n, _9 A0 W7 o; w

wangzongle 发表于 2017-11-23 22:03
2 x+ n' t9 k* X2 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( u/ `% {. W3 \& y  W一年有过去了,不买房一年又白干

/ B" b* K0 i0 _# ?& i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ `* m  x6 [6 @* ?6 T上海市政府搬到火车站了吗?吹的牛太大了吧

不是说港闸区要化为自治区吗?国家新成立的一个新区。赶紧买

再涨就回乡下去