请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 抓紧时间买房

三万,一手的更是惨不忍睹!因为限价,更低,所以还是看二手安居客吧!除了开发区在补点,你看是怎么回事,@wangzongle

wangzongle 发表于 2017-7-13 17:08
  Y- z) `1 u* Y  Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ _, V  F6 G6 `2 `6 r南通从去年到现在只涨不跌,涨的不正常

6 G  V  ?" p# A5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Y- b$ l+ ^4 ?$ v9 Y你说没跌,在涨,可为啥两个区域都在环比下?还有这个板块广告少了,没谁能给我答案!啥情况!

安眠 发表于 2017-7-14 07:29
你说没跌,在涨,可为啥两个区域都在环比下?还有这个板块广告少了,没谁能给我答案!啥情况!

9 V8 ~) h" L* z) e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). x7 g. O6 {* u9 u可以理解没跌,环比下,说明大多数的盘已经止涨,后续乏力呀!

三万,我又没说你错,毕竟你喊涨价最早,就是喊的有点无厘头,现在你依然是对的,我从来没否定你

别看我和三万天天逗嘴,其实还挺喜欢三万的,三万,一个字,涨,两字,涨涨,就不该赌我那俩猪蹄,不赌,三万绝对的完美,对错,不重要,重要的是猪蹄什么时候兑现呢?

安眠 发表于 2017-7-23 22:25
3 G! b: R3 K7 F9 x3 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), z) u* F3 r! U$ ^别看我和三万天天逗嘴,其实还挺喜欢三万的,三万,一个字,涨,两字,涨涨,就不该赌我那俩猪蹄,不赌,三 ...

% F. n0 j- o/ @) y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! F4 g5 A/ F% d0 S@wangzongle
8 l( ~  A  q1 S& r3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 K, i6 w# x( X1 ^5 L3 C天天忽悠我,猪蹄呢?

房价现在还不高,地铁通了还要涨

wangzongle 发表于 2017-8-15 16:38
0 I9 A$ q- ^9 [; E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 n# [  i# }0 W1 c6 R房价现在还不高,地铁通了还要涨

4 K+ {* d; m: M; \/ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ p  z( f1 j. }: y扯的有点远

2016年12月份买房省很多钱,港闸现在涨的差不多。

买30层的纯商品五年后物业费电梯维修费等或许会要去年收入的不小占比

现在差不多了