请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 抓紧时间买房

wangzongle 发表于 2017-4-20 20:33
/ n4 O2 t( F* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* n6 H% k6 |- ^: ~好,这个礼拜天猪蹄老酒喝起来

% a' m. y$ W; d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t( K- m% N$ p  L0 t二锅头?不喝,黄酒怎么样!

安眠 发表于 2017-4-21 17:29
& a, U9 J; e& Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 y4 T* `( H. Q2 _二锅头?不喝,黄酒怎么样!

9 R; C+ q, U8 c, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" q3 F, o, i7 `- Z: Q黄酒我能喝个10斤8斤

上海炒房团在南通很活跃,房子都在他们手上,牛得狠

ntyuxj 发表于 2017-4-22 09:38
- e. ]: y. B0 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 N9 j0 B7 C5 y* O上海炒房团在南通很活跃,房子都在他们手上,牛得狠

$ r  u2 v' u) l1 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( d0 _5 f% m% U/ n你让他再牛一会,拉高不出货那是傻子

wangzongle 发表于 2017-4-21 19:59
+ Q# \. Q4 p. Z1 Z$ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 B" D/ ^9 x8 f. e0 j- C黄酒我能喝个10斤8斤

) x; k, |& V1 U9 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ]) w. D) T5 L. x, i三万,我俩赌明年下半年,你先来

安眠 发表于 2017-4-22 11:42
三万,我俩赌明年下半年,你先来

明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

wangzongle 发表于 2017-4-22 12:15
" @+ n0 S  j. n+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), l8 a( O$ }/ n明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

好,我赌小跌,微调

wangzongle 发表于 2017-4-22 12:15

是在今年这价格,到时候你别不承认,别小狗了,咱俩是欢喜冤家,你输了,请我吃饭怎么样!猪蹄太低级了,怎么也是好点的

" |1 E3 ?9 [% @# ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 p% M" }) K- Y* I三万是好人,为了那些傻子也都拼了

安眠 发表于 2017-4-22 13:58
6 m, i1 b. G9 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 b3 W: V: o0 w是在今年这价格,到时候你别不承认,别小狗了,咱俩是欢喜冤家,你输了,请我吃饭怎么样!猪蹄太低级了, ...

* H+ z5 H  h& O! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k+ J8 }( G0 N5 o兰州拉面或沙县大酒店你选择,

wangzongle 发表于 2017-4-24 16:03
% B& w. }( o3 C2 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ V! ?5 a# V% o4 I$ {) q兰州拉面或沙县大酒店你选择,

- r" m5 x# P* h) h$ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~- d9 M! k2 Q  J你能有点出息不?我点菜,你请客,一斤牛肉,一盘猪耳朵,一盘花生米,黄酒一瓶,5瓶啤酒

考虑在南通买房子的朋友随时联系我18252890457小仲,你和房子的距离只差一个电话。

. g& Z8 F6 t8 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 c& ]1 ]4 ]$ h3 l# V8 V明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

4 J5 ?, J/ a% m% v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [" m) o' }# C' Q三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

安眠 发表于 2017-4-26 15:37
: t9 r8 s( q1 ^* k9 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ]" i9 k" w; M三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

$ {1 v( f- `6 L, Q* }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ K. p& Q% W1 x( a+ w现在我们还没有分出输赢呢,如果我输了肯定买,还管够,如果是你输了你买

wangzongle 发表于 2017-4-27 12:34
( Q7 S# S+ `7 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 O8 V4 p8 p% i: t现在我们还没有分出输赢呢,如果我输了肯定买,还管够,如果是你输了你买

我是不想让你输,猪蹄,你都不舍得,这猪蹄到明年都要长毛了

估计三万现在赚钱赚的嗨,我觉得猪蹄要狠狠的宰他一顿

考虑南通房子的朋友及时联系我18252890457小仲,开发区港闸区崇川区海门都有房源

房价继续涨

wangzongle 发表于 2017-4-30 17:28
" L! H; Y5 T2 z' p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ~7 ]; g8 X6 T1 o房价继续涨

三万带好炮灰团,我顶你,不行了说一声,我还有小分队,哈哈

安眠 发表于 2017-4-26 15:37
8 f1 B& ^" n" n& l- e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 M. M0 S& D0 ]三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

9 _$ Y6 C# O7 `- l3 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# a0 ?- o* L; P什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

wangzongle 发表于 2017-5-4 09:53
& h( z( f. b' Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). p1 F) S6 h$ ?) d- k什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

& d2 g2 u3 A! h, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 o2 T5 x0 w5 \1 l2 N你稳输,是你请我!我的猪蹄呢?

wangzongle 发表于 2017-5-4 09:53
& u2 a4 C) A! Z# n8 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); v3 x% X$ a: O什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

5 N( y4 W8 Z9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' B# S+ U2 H+ Y9 O快看看你的炮灰团,乱套了,先打好这场去库存的战斗,打好,委员长有勋章发,我准备蹭你的庆功宴,哈哈

安眠 发表于 2017-5-4 11:13
* K/ V6 G5 X) d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 c5 u6 s( Q- |: y你稳输,是你请我!我的猪蹄呢?

/ \4 J( B2 s/ h( Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  s4 `3 M" p+ L  W我根本就输不了,国家无节制货币超发,房价不涨政府拿什么建地铁,那什么造神州123456789号

wangzongle 发表于 2017-5-4 11:16
, g; M/ @1 J( m/ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 R& @& Z  u7 d7 M我根本就输不了,国家无节制货币超发,房价不涨政府拿什么建地铁,那什么造神州123456789号

3 \# n0 z9 c( W$ a7 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s( C7 U$ f& W怪不得吃瓜群众骂你多,你讲的天天如果靠谱点绝对有人信,一问你为啥东北和西北为啥不涨?同样货币超发,你回答了吗?为啥三万不傻,但他装傻,我拿你有什么招?哈哈