请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: wangzongle

[楼市杂谈] 抓紧时间买房

wangzongle 发表于 2017-4-20 20:33
  p( b! a4 Z$ c6 `2 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& l5 r- y4 i6 O+ {& z好,这个礼拜天猪蹄老酒喝起来

. z1 ~- N" G9 ~; e3 Y( ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). c( x4 N% `  t) P二锅头?不喝,黄酒怎么样!

安眠 发表于 2017-4-21 17:29
二锅头?不喝,黄酒怎么样!

2 l- \: h# ]8 ]! T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# s  d8 f, @9 n8 V黄酒我能喝个10斤8斤

上海炒房团在南通很活跃,房子都在他们手上,牛得狠

ntyuxj 发表于 2017-4-22 09:38
6 V$ q1 j, N2 G% G0 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |& `7 T8 w& _% a上海炒房团在南通很活跃,房子都在他们手上,牛得狠

# l( ^6 H  ?& _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 B8 P: @" z! T4 L) J你让他再牛一会,拉高不出货那是傻子

wangzongle 发表于 2017-4-21 19:59
; g* D1 E+ a5 R, g$ W  P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): N& ?0 L  p4 L: ~9 ?; z黄酒我能喝个10斤8斤

- ?, z$ d; i; E0 B( x8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# w  r. c4 D  k三万,我俩赌明年下半年,你先来

安眠 发表于 2017-4-22 11:42
6 a9 j: I9 T2 u  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Y5 J3 i1 n6 H4 G三万,我俩赌明年下半年,你先来

5 F3 J- e: h# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ `  F7 F4 [3 v/ O+ [明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

wangzongle 发表于 2017-4-22 12:15
! G: ~) e3 t$ ?  j% y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): z! E2 _+ d: L5 k明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

2 d, p2 ?" N  U8 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* K2 K: s- i: d好,我赌小跌,微调

wangzongle 发表于 2017-4-22 12:15
1 b/ e, j: i( C* C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `0 q9 A' K9 r" X9 V. n明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

, |. e2 i  `/ v5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( X% ]+ Y* O- f7 u是在今年这价格,到时候你别不承认,别小狗了,咱俩是欢喜冤家,你输了,请我吃饭怎么样!猪蹄太低级了,怎么也是好点的

明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

: [' Z" B- R) s4 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 G" D, u& w7 d, p2 _三万是好人,为了那些傻子也都拼了

安眠 发表于 2017-4-22 13:58
  r4 c5 q/ q( N; ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" H7 }+ p& k3 Y$ y是在今年这价格,到时候你别不承认,别小狗了,咱俩是欢喜冤家,你输了,请我吃饭怎么样!猪蹄太低级了, ...

- ]- s' |* }  [# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 }( ^3 K* n/ A兰州拉面或沙县大酒店你选择,

wangzongle 发表于 2017-4-24 16:03
) s) D' Z; ]! S% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V9 I% k/ S: L' m兰州拉面或沙县大酒店你选择,

2 D7 d/ o3 q: I. u+ G& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% s  R/ V+ @7 R) F/ v你能有点出息不?我点菜,你请客,一斤牛肉,一盘猪耳朵,一盘花生米,黄酒一瓶,5瓶啤酒

考虑在南通买房子的朋友随时联系我18252890457小仲,你和房子的距离只差一个电话。

* W- f3 ~- e! p/ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& l& I. I  q/ b+ T明年下半年南通房价涨30%,不涨我就是小狗

三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

安眠 发表于 2017-4-26 15:37
$ P7 T- E4 r, [9 r6 x  U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) K! `& B- ?3 M( I' i三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

* _  {$ L5 b" P  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" z0 w  p; _) }6 b: b现在我们还没有分出输赢呢,如果我输了肯定买,还管够,如果是你输了你买

wangzongle 发表于 2017-4-27 12:34
7 ?' Q& ]6 \2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- z* O8 V7 i4 ^# R现在我们还没有分出输赢呢,如果我输了肯定买,还管够,如果是你输了你买

2 o8 S& n1 w$ S- p5 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p& ~9 V! t7 s: T我是不想让你输,猪蹄,你都不舍得,这猪蹄到明年都要长毛了

估计三万现在赚钱赚的嗨,我觉得猪蹄要狠狠的宰他一顿

考虑南通房子的朋友及时联系我18252890457小仲,开发区港闸区崇川区海门都有房源

房价继续涨

wangzongle 发表于 2017-4-30 17:28
房价继续涨

三万带好炮灰团,我顶你,不行了说一声,我还有小分队,哈哈

安眠 发表于 2017-4-26 15:37
0 x/ Q. \8 F: N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s0 I; h* o$ j三万,我的猪蹄子什么时候请我吃,这帖子不能沉

# |, r, A0 \/ E8 W- u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# L& g2 \1 H. C什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

wangzongle 发表于 2017-5-4 09:53
* @; F4 V( k5 A3 _  V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* M  k- `& ]  p什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

j1 X/ k6 O! P; \+ j+ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" F3 f" T# ~# ?# I7 ^你稳输,是你请我!我的猪蹄呢?

wangzongle 发表于 2017-5-4 09:53
! t" G1 Q8 \3 [! P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- A9 B" \. c* ]( a什么时候请我吃猪蹄喝啤酒

快看看你的炮灰团,乱套了,先打好这场去库存的战斗,打好,委员长有勋章发,我准备蹭你的庆功宴,哈哈

安眠 发表于 2017-5-4 11:13
2 o) \3 K1 o/ \# m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 {* P4 @$ L# d& U) R你稳输,是你请我!我的猪蹄呢?

/ K0 |, L0 E% H+ A$ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Z+ v" W% }0 r我根本就输不了,国家无节制货币超发,房价不涨政府拿什么建地铁,那什么造神州123456789号

wangzongle 发表于 2017-5-4 11:16
" ]+ C0 x1 A; L" p: u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), m" \" V! u" a/ v我根本就输不了,国家无节制货币超发,房价不涨政府拿什么建地铁,那什么造神州123456789号

& N9 @, l8 c6 R3 {: D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% m" L! a" I, i. d/ k怪不得吃瓜群众骂你多,你讲的天天如果靠谱点绝对有人信,一问你为啥东北和西北为啥不涨?同样货币超发,你回答了吗?为啥三万不傻,但他装傻,我拿你有什么招?哈哈