请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[其他] 听说南通开了英氏母婴,妈妈们知道在哪儿么?

求介绍,以前在杭州周围的同事宝妈们都用的是英氏。回来后,发现南通没有这个牌子。前两天听说南通开了一家店,想空了去逛逛。有宝妈知道在哪儿么?
* J# a# D2 S4 ]2 m/ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& O+ j: R. `9 t

有的吧,我在大世界看过呢

疯狂豆豆 发表于 2015-7-22 08:21
有的吧,我在大世界看过呢

% w! \2 o9 G, p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 O5 g, W- [* |; _尴尬,我在大世界逛了半天都没找到,最近问了人说在金鹰。我同学在上海,她推荐用英氏的内衣比较好,说料子舒服,就是贵了点。上次她回来说南通金鹰6楼也看到过,我这几天才去给宝宝屯了一些货
9 f4 q2 R) D0 w/ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 P! E* z2 s, }1 e

南通市钢丝钢绳业商会成立于2013年1月28日,江苏巨力钢绳有限公司董事长施聪当选为首届商会会长。商会成立以来,首创安全工作站,专门成立废酸处置办公室,实现了行业废酸合规合法转运,得到各级党委、政府的高度肯定。废酸处置协议由八个会长单位与扬州祥发协商确定,当时的废酸处置价格是市场上最优惠的。二次价格调整由会长会集体商议后确定,该价格至今也是市场上最优惠价格。废酸办公室配备三名专职人员在2017年配合会员企业转移废酸合计8352.02吨,每吨收取20元服务费。