请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 买了吴中豪景华庭,拿房气的我差点流产!肠子悔青,二期吴中玫瑰园,谁买谁被坑!

和老公结婚的时候想买的离市区近一点,看了吴中,我想这就是悲剧的开始…第一天去看的时候,沙盘都被人砸掉了,稀稀落落的几幢模型倒的倒,塌的塌,难道这就是预示着我现在拿的房子承重墙被敲随时有倒塌风险?这个真的是很玄的,不能不信!了解后才知道,因为从14000降到8000,前面的业主气不过怒砸售楼处,我想那坚决不能买二期了,二期绝对偷工减料,降价省成本,谁知道省的是哪里的成本!看看现房吧,但是我们很关心的是物业好不好,车怎么停,说实话,什么永旺物业,我没有听说过,销售员就和你拼命吹,车位当时说可以租,300一个月左右,我想我们小年青,刚买房子车位一下十几万受不了,租还可以啊,被他们这种承诺那种好的骗,没经验啊!为了买房子,东拼西凑交了首付,还要什么团购费1万?我弱弱的问一句,你们能开个发票给我叫“团购费”吗?哪门子团购?销售说不行,必须要交,见过还价的,还没见过坐地起价的,当时就很不开心了!但是贷款还是各种配合的办!到了交房,什么本性都露出来了!什么维修基金,物业费交都是应该的,2.6的物业费还不算垃圾清运费,另外还要交4元一平方,另外因为我办贷款的,还让我交5000元什么它项的钱,我朋友也有买房的,别人交房都没听过这两个莫名其妙的钱,为什么你吴中要交?不交不行,谁让你房款都付了,我有种待宰羔羊的气氛,买前买后开发商两种脸,强制性莫名其妙的费用只是因为我们已经交钱了吗?变成业主之后反而更加没有了自己的地位,这就是你吴中的服务?心理素质不好的下面就不要看了,看了你会吐血的!接着去看房,不看还好,因为买的现房,之前我们也看过,这次进去,房子大变样,卫生间的顶已经被楼上装修的凿开了洞,各种漆,胶顺着裂缝把我家卫生间弄的一塌糊涂,我老公上去看看,这是哪家的装修这样的不顾别人,楼板都被凿了洞,不去还好,一去傻了眼,两面承重墙被敲个精光,等于楼上还有5,6层直接悬空了,这家业主不要命加无知真是受不了,关键物业明明都知道居然不管,我们去物业投诉,物业竟然把我家信息透露给楼上业主,让我们自己协商,这就是你一年3000多的物业?不要说保护我们的安全了,隐私也随便泄露,我反应给你的是整幢楼的安全大隐患,你让我们自己协商,拜托,验房单子我们还没签字呢!你开发商就交这种房子给我?我和你反应,你让我自己协商???合同上有一条叫主体结构破损我们是有权退房的,这是极大的安全隐患!有一天楼会塌掉的,我们花了100万买了一幢危楼???你们是不是只知道收钱,不顾别人死活???我们气愤难耐,又投诉无门,真的是肠子都毁青了,父母大半生的积蓄给了这样不负责任的开发公司,物业公司和无知的业主,我们该怎么办,该找谁维权,我怀孕在身,当时就气的肚子痛,孩子,那本是我们想要的家,现在变成这样,眼泪哗哗的往下流,老公安慰我,身体最重要!接下来老公就天天跑各部门,举报投诉,和开发公司协商,每天他都不敢和我说什么,医生说我胎不稳,不能受刺激,可是到现在依然没有结果,我无奈在业主群里讲我的遭遇,结果吴中的问题远远不止这些,原来承诺的可以租车位,现在强制业主买,不买就让交警来贴你罚单,其他楼里居然有群租现象,100平方住8个人,反应给物业,物业如出一辙的把举报人的电话给业主,自己协商!装修垃圾让业主自己扫,我们可是交过垃圾清运费的!!!还有其他的房屋漏水,电梯惊魂…我们不是业主,是一群深深被坑害的受骗者,吴中骗走了我们大半生的积蓄,给了我们这样一个“地狱”般的家,我们欲哭无泪!!!在这里,我深深的奉劝各位,别再重蹈覆辙,别再往坑里跳,遇到吴中绕道走,只要想一点,原来卖14000的楼盘交房都这样,现在8800,将来是怎样?二期叫吴中玫瑰园,换了个名字,吴中,你就是一头披着狗皮的狼,害人不止!吴中玫瑰园,送你下地狱!!!

垃圾雨中

垃圾吴中,狗屎物业!!!

这房子后来卖了没?

我家石头 发表于 2017-11-26 00:04
  B7 B. T  k* x$ d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 H# i- B) X5 Y这房子后来卖了没?

! l3 m- Z- a$ W6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ^4 U9 g& K" H: x这吴中现在还卖14000?后来怎谈的?
) ?8 {6 Y/ C+ o# w. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), o3 J. i/ g. C