请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: nuoweisenlin

[装修日记] 【2015装修日记大赛】骏和三口之家简欧风,融入风水元素,承载幸福未来憧憬【亚军帖】

盛典瑞家装饰 发表于 2016-7-15 18:52
, a* I9 u1 @' x; U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ], ~2 }& b# B5 i是心灵的感应把楼主唤回来的吗?

/ \$ P3 a0 L! w7 r* d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* I9 s: G% X9 S% D! t$ t心灵感应,只有亲人间才有,这事还真巧,难道是我远房亲戚?
7 v; s4 Z, T# O3 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! C1 Q7 Z0 d* m; I' ]

jstzht 发表于 2016-7-17 17:55
7 P" o' C- r/ b1 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Y9 V3 G+ J5 |) C( b利用下午时间整体浏览一下,确实受益匪浅,请求楼主抽时间也给我发个清单。谢谢了

" Q+ D6 l! ?- z5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% I4 f% F8 F, H- y: h清单发给你了,请查收!
$ ~1 E/ h; l6 Q, u2 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ]* `$ n( s6 J, l

又花了两个半天看完了你家的帖子,感觉多看几家真的开始慢慢游感觉了,也做了不少笔记,多谢。同时也跪求清单,有劳[email protected]

已经发了哈!  发表于 2016-7-20 12:01

求清单,[email protected] 谢谢

顶顶贴                    

LZ你好
$ r, K0 E) ]9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 f/ p- V" ?" r从开始我就一直关注着你家的装修进度
' U' l  a$ c+ u, ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): _( l2 x9 |* F" P0 M非常喜欢你家的装修风格
) w0 R# `: g3 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ o9 |4 m& ~# t  r现在我房子终于拿到了  
1 ?6 s: m0 I: Y3 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); Z4 \4 h' ^6 B  K装修也逐步提上日程
6 S4 y9 G5 @3 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 j, v7 d! R6 R7 w: @我家房型和你家差不多
  v0 c! U5 j- ^* H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); v& N) J, J$ Q跪求装修清单一份
# C# l' n; M% r+ S- `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _6 C" k1 S8 ]" J[email protected]

cooyangguang 发表于 2016-7-28 15:02
; k3 A) y& G' }* [( H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 P0 Z: v2 g, RLZ你好
4 q$ W( E9 R9 a5 y' V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% D: b$ \  N' c从开始我就一直关注着你家的装修进度
6 t% e( w) T* r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! M4 |: j5 w6 |. I! ~非常喜欢你家的装修风格
欢迎来我们公司坐坐,跟设计师探讨下设计方案,不管结果如何,至少可以获得一些灵感哦!
欢迎在线咨询

% v/ Z" I* X) _5 }/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 C: g( P' U. O7 n

上面的已经回复了

楼主好棒,获益良多。选择了同一家装修公司,近期装修了,拜托楼主给个装修清单哈!邮箱:[email protected]

楼主,麻烦给你清单,谢谢啊。[email protected]

总价多少?最关键的没说,

你好,看了您的装修日记,真的很棒,可否提供一份清单给我,邮箱:[email protected],谢谢!
0 Y! E+ o. p2 x6 j& A7 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Y& Z  W1 ?% Q

欧式沙发很漂亮

楼主,求一份装修清单,谢谢!308776558@qq.com

楼主家太漂亮了,能否发一份清单给我学习一下[email protected],谢谢!

nuoweisenlin 发表于 2015-6-30 15:12
* d- ^$ c! x4 W! G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 b1 V5 F/ w# I4 r* M不客气啊!已经发信息给你了,清单等后面整理好了再发给你。

; ~6 }- L7 |7 _+ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* u, I; l) g0 ]7 V  pLZ,我也想要你家的设计费、半包价格、橱柜、地砖、门等的价格?.谢谢你了,[email protected]

求清单!感激不尽!准备签盛典啦
2 e# F2 N/ Z) ]9 c: q( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  E. B" _% l, a3 ?25358237@qq.com

nuoweisenlin 发表于 2015-7-6 22:03
' ^5 k# d/ \. u. Y5 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ {$ s* N$ w; l, K牌子、价格等都发信息给你了

能发一下装修清单么,[email protected],谢谢

能发一下装修清单么,[email protected],谢谢

楼主,您好,我和你一样买的骏和,也是6层,房型也一样呢,我今年刚买,准备装修,看了你的帖子,学到好多!太感谢了,能不能麻烦发我一份清单!邮箱[email protected]

楼主家的装修很特别,很喜欢客厅的造型,很快也要装了,能麻烦发个清单吗?谢谢!邮箱:[email protected]

楼主,能发一下装修清单吗,谢谢857562458@qq.com

求装修清单[email protected]

求一份清单,谢谢[email protected]