请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 10382|回复: 3

[侃侃而谈] 同性恋者被ISIS丢下高楼,坠地后被围观者扔石头砸死

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-2-5 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

约旦人质被活活烧死 约旦军方:将对极端组织展开报复

没法再淡定了:ISIS发布斩首后藤健二的视频激怒日本

V1A7.jpg
在叙利亚拉卡市Tal Abyad镇,一名男子被ISIS激进分子蒙上眼睛后被人从七楼丢下,获救后又被一块石头砸死了,这一切只因为他是基佬。
这名因卷入同性恋事件而被惩罚的男子摔下楼后并未立即丧命,但随即被楼下的围观者用石头砸死。
7DW8.jpg
该事件照片显示,这名五十多岁的男子坐在一个白色的塑料椅子上,他的眼睛被蒙上了。他周围至少围着两名蒙面的激进分子,他们上身穿着黑色的衣服,下身穿着士兵劳动时穿的工作服。该男子后来被他们从楼顶扔下来了,有照片显示该男子落地的时候头先着地。
JTUE.jpg
围观者认为在他被丢下来之前,被宣读了审判书,该审判书责备了他的性取向,并说作为惩罚他应该被扔下这座城市最高的地方。
该男子落地后,被围观者看到从地上坐起来了,说明他没死。有照片显示另外一名穿着士兵劳动时穿的工作服、拿着便携式收音机的男子,跑过来查看落地男子的情况。后来的照片显示围观者绕着他围了一圈,才向该落地男子扔石头。
PZ25.jpg
上个月,两名男子被扔下了高楼,另外两名男子则在叫嚷的人群面前被钉上了十字架,只因为他们是基佬。2014年12月,社交媒体上有照片显示一名基佬被八名ISIS战士扔下了屋顶,不幸身亡。
同月,ISIS在社交媒体上公布了一份文件,阐明了它的刑法典原则,这些原则在叙利亚和伊拉克都必须强制实行。
犯人在被伊斯兰国家法院审判后,会被带到他所在城市的中心。男人和各个年纪的男孩们都被鼓励着聚集起来观看惩罚犯人的过程。在行刑之前,ISIS战士会当众宣读该犯人所面临的指控。
不论你以何种形式亵渎伊斯兰教都会被惩以死刑,连忏悔的机会都没有。同样的,谋杀、间谍、叛教和兽奸都会被立即处死。任何犯下盗窃罪和谋杀罪的人,都会被钉上十字架处死。
根据伊斯兰国家的伊斯兰教法,窃贼的手必须被砍掉一只,但不清楚是否由受害者来选择砍掉窃贼哪只手。在伊斯兰国家,鞭打也是很常见的刑罚。该文件表示,喝酒和诽谤的人都会被鞭打80,通常不会在裸露的皮肤上实施鞭刑。
向受害者身上扔石头或堆石头这种惩罚,一般被用来对付已婚男士或者通奸妇女。有婚外情的男士或女士会被鞭打100,并立即被流放。

  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-17 17:28
  • 签到天数: 1110 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2015-2-5 08:37 | 显示全部楼层
    阿弥陀佛,缺少宽容啊。

    不过,非常态的事物,还是应该尽可能的回归常态为好。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-8 16:54 | 显示全部楼层
    守猪待兔 发表于 2015-2-5 08:37
    阿弥陀佛,缺少宽容啊。

    不过,非常态的事物,还是应该尽可能的回归常态为好。

    这个组织没有宽容
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2015-3-17 08:04
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-11-13 10:06 | 显示全部楼层
    阿弥陀佛... ... ...
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-18 01:32 , Processed in 0.393413 second(s), 25 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表