请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

12
返回列表 发新帖
楼主: 蝉鸣的夏日

[情感故事] 妈宝+凤凰+直男癌=无敌奇葩男

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:07 | 显示全部楼层
奇葩男请完小白吃饭没多久,小帅出现了,对小白进行了一步步的进攻。
0 J4 w  P% l! _# X4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& E6 v' `  ?2 N& Y' G每天的玫瑰花,中午的爱心午餐,电影兜风烛光晚餐,哪一个都是奇葩男比不了的。
5 g' M& G7 G$ |* m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ?5 S6 ]9 [; f7 v很快,小帅就受到女神青睐了。
: L( @% g( \# g3 p+ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! C* u2 V, M, u7 Y奇葩男就不高兴了…
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:07 | 显示全部楼层
经常一段时间,奇葩男跑到秘书处找小白,明的暗的跟小白传授一个思想:有钱男人只是想玩玩你,虽然比起来我什么都没有,但我有颗爱你的心。
& P$ M2 S3 w" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 e: V8 z6 H, S$ \5 v. A甚至跑到小白领导那里,要领导阻止小白和小帅交往,“回到”他的怀抱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:08 | 显示全部楼层
小帅经常骑摩托车带小白上下班,我不认识车,不过挺懂车的人说,小帅的车是哈雷摩托,全我市也就他一部。
7 \) Y: V& k# m; B9 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) t& K2 ^9 O3 D% O" F奇葩男有次下班碰到小帅,就当着众多人说了句…
5 G* f. E) p) G$ W* i* P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' N2 R: ]- Y% I开摩托车也学人泡妞…泡妞…
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:09 | 显示全部楼层
奇葩男自从小白被小帅泡走后,就开始针对小白,无论是工作上还是私底下的。
% p7 b+ I/ J9 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& _# i$ z8 V/ W+ ]6 Z工作上呢,奇葩男经常故意挑小白刺,就连两份文件,一份用宋体一份用仿宋体这种刺都能挑出来!也是够贵毛的。
& v4 ^. r! Y6 T/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g3 v" m. H* \; D% f+ k为了挑小白刺,闺蜜说,奇葩男曾经中午不去吃饭蹲在办公室看文件,逗号句号都看过去。
4 j- Q6 S; k! W9 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); m: k$ @* W" U最后是小白的上司看不过去,专门跨部门找奇葩男谈话,让他不要“为难”小白。
' D! J3 I9 \5 d( Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 @2 C, L# l4 A/ k奇葩男他居然还一副圣人的样子说,他那不是“为难”小白,是在督促小白走!回!正!轨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:09 | 显示全部楼层
私底下,奇葩男一边怂恿女同事孤立小白,一边在男同事面前贬低小白。
第一点他没成功,比较他的人品实在不如小白一个新人;第二点也许有点成效,小白后来没转正也是有受这个影像。
* W/ R+ ]/ t" N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f: L0 Z9 j/ C% ~话说,小白有天小帅没送她,是她爸爸送她来的,来着很库的一辆车被奇葩男看到了。
; C  I+ K: A$ I* g" S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 [  a4 U: ^( z奇葩男就起码一个月时间都在说小白傍干爹什么的。
" C6 V! y- N0 u, T+ T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Z6 i2 s4 [) @反正,奇葩男的心态差不多就是,得不到就搞臭,这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:10 | 显示全部楼层
接下来给各位八个深入的。
包子,差一点嫁入奇葩男家的女人,最接近过奇葩男的家人。
1 N7 v) n: n0 @) ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! H; M. L# w! H( f还好突然醒悟,马上跟奇葩男办了离婚手续,没有继续一脚踏错下去…
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:10 | 显示全部楼层
包子是公司外调回来的一个妹子,比较…诶…天真浪漫的一个人。
+ z+ J6 y; X9 f( I; k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P: E1 Q6 \: ?! g没来公司多久,也不知道包子怎么和奇葩男看对眼了…
; B$ [3 @  `! b) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 R* k# Y0 U7 y( e/ Z5 O包子家是本地人,她还有个双胞胎的哥哥,当兵的。家庭环境挺好,也算是上层小康,家里有房有车的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:10 | 显示全部楼层
包子和奇葩男交往过程其实比之前的更简单,逛逛公园聊聊天,包子居然就被搞定了?!
0 H0 G; K" x- h: H4 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# h+ D% F) r7 u本来包子的父母并不同意女儿跟奇葩男来往,因为奇葩男家庭条件太差,说白了,就是门不当户不对。
结果,也不知道奇葩男怎么忽悠的,包子居然偷了户口本跟奇葩男打了证!这下,爹妈也只能是认了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:15 | 显示全部楼层
打了证就改见家长了。
6 e5 S* d# v& |* n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t( f( w5 y# `+ t两家人见面时是包子家在酒店开了一桌,奇葩男家除了他太奶奶和奶奶都从老家过来了,来了五六个人,就连他妹妹男朋友都来了…
) C5 [" d2 i5 [( u7 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ?0 U. V$ G1 o菜点的都是我们这特色菜,山珍居多,奇葩男看了就不高兴了,埋怨包子小气,没肉没龙虾的看不起他们家。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-29 10:15 | 显示全部楼层
奇葩男老妈说,既然打了证那就举行婚礼吧,在包子家办一场,奇葩男老家办一场,一家负责一边。
8 g/ x. J7 l' d" p* j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 `) G$ x+ v1 ]! K包子家说,恩,这是肯定的。
# K+ ^/ a5 J. k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- N/ t- [1 D7 Q奇葩男老妈说,聘礼我们就按我们老家给了,嫁妆按你们这就可以了。
2 l3 h1 o6 A! ?* V7 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  d1 h. V5 J. i3 n! E0 R包子家说,可以啊。
/ U. r5 s# f5 `8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 D" |3 k+ f5 K奇葩男老妈说,奇葩男和包子都在这工作了,那两家出钱给他们买套房做婚房吧。
+ |" a" M1 W3 q- n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u  e2 Q) i5 y包子家说,没问题。

( K, R; ?5 _0 D  L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& |" q/ z; Q& X本来包子家还觉得奇葩男家虽然穷但是还是很通情达理的,但是,事实证明,说的太美好的大多都是梦境…
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-12 01:58 来自手机WAP | 显示全部楼层
不更新了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-12 01:59 来自手机WAP | 显示全部楼层
还更新吗?特别想看下去,这男的什么下场
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-22 14:28 , Processed in 0.203388 second(s), 13 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表