请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 骏和棕榈湾,why are you so diao?

8 X0 X% H  e, J7 Q8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ]/ W% M9 a$ A( h9 p
8 _7 O+ m- e& R; x4 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% b9 B9 H( E6 _% z
骏和棕榈湾,why are you so diao?

5 T& z# Q# F/ T! T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ t! y, s4 I+ y. i      今天一打开业主群,发现了个大问题,有业主说,小区物业不管事,收了2.5的物业费,看门都不好好看,什么人都能进来,而且他们把不法推销就是诈骗犯放进来了,还可能用了乙醚之类的东西,骗走了业主很多钱。
+ [( s( @# _5 l' b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) {4 I3 s) ~: s       面对物业问题,回想起来买房到拿房的经过,真是一把鼻涕一把泪,我大声的来一句,骏和棕榈湾,why are you so diao?
$ M+ V5 c" b- w+ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ K6 [! o; R/ u QQ图片20141204170327.png
& `7 o% ]9 q0 b( }% c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' H3 L- g# ]  m5 X
! a4 y0 U- U. d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l6 q7 H/ m: q下面我就来连载下骏和的丑恶嘴脸吧~~~
# |4 V; x" ~/ o( {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 x, n( B; n6 Y& ?
2 Q- I4 r9 S, d( o( Q2 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 w. k' b- Z: z0 t+ b

我要连载进行占楼1

我要连载进行占楼2

我要连载进行占楼3

我要连载进行占楼4

我要连载进行占楼5

我要连载进行占楼6

我要连载进行占楼7

我要连载进行占楼8

小板凳,听故事,且听楼主娓娓道来

我也是棕榈湾的,业主拿物业费不做人事,该换物业