请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 骏和棕榈湾,why are you so diao?

! L9 u& v2 X: I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |' i  ~, S5 s/ p" h
2 E1 ?$ ^' ]3 p( ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ S2 M# T4 D% \
骏和棕榈湾,why are you so diao?

今天一打开业主群,发现了个大问题,有业主说,小区物业不管事,收了2.5的物业费,看门都不好好看,什么人都能进来,而且他们把不法推销就是诈骗犯放进来了,还可能用了乙醚之类的东西,骗走了业主很多钱。
' p; t" i: y: J) g& Z  R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ^7 b$ C( w4 Q1 ]) Q       面对物业问题,回想起来买房到拿房的经过,真是一把鼻涕一把泪,我大声的来一句,骏和棕榈湾,why are you so diao?
4 N, w4 j6 V! \: x$ }$ B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l# o' F, `! q7 t QQ图片20141204170327.png
; p! C: |8 I0 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); P& t5 W' K7 x5 T( w' `
9 K/ ?9 h0 k1 V' k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t4 F( K% j2 |3 r下面我就来连载下骏和的丑恶嘴脸吧~~~
$ i4 M7 @: \: }0 r8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 E/ r( m& Z2 x( H: F9 ~
. m& L5 ~- S: m& f: `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). I4 g8 \1 |% ?. i

我要连载进行占楼1

我要连载进行占楼2

我要连载进行占楼3

我要连载进行占楼4

我要连载进行占楼5

我要连载进行占楼6

我要连载进行占楼7

我要连载进行占楼8

小板凳,听故事,且听楼主娓娓道来

我也是棕榈湾的,业主拿物业费不做人事,该换物业