请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 骏和棕榈湾,why are you so diao?

0 f, E4 o  A; {8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% v% ?; Y3 I) ?. }+ s! l
5 `0 T0 i) H. @/ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A4 k+ I$ r: G
骏和棕榈湾,why are you so diao?

8 E% p  H) `8 N" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! t' e* x0 i; ?
% J& b" `0 P4 M  w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o7 \$ C7 Q# H      今天一打开业主群,发现了个大问题,有业主说,小区物业不管事,收了2.5的物业费,看门都不好好看,什么人都能进来,而且他们把不法推销就是诈骗犯放进来了,还可能用了乙醚之类的东西,骗走了业主很多钱。
) H( m4 D' U( i1 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" f* h# T  s6 {       面对物业问题,回想起来买房到拿房的经过,真是一把鼻涕一把泪,我大声的来一句,骏和棕榈湾,why are you so diao?
5 [& a6 q2 [6 p1 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w, Z' B. C: G' s; s QQ图片20141204170327.png
9 ~# l4 {8 A7 I" U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l) r/ q, A$ ]4 \2 z' V
% Q3 ]- |: O( I3 Z0 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% r; R4 q4 h: v下面我就来连载下骏和的丑恶嘴脸吧~~~
' e4 W5 Y0 u' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 y5 m$ r% t: @2 _; h8 m
. B+ J, ]  H, o2 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 i2 j1 e5 B" U& G+ U

我要连载进行占楼1

我要连载进行占楼2

我要连载进行占楼3

我要连载进行占楼4

我要连载进行占楼5

我要连载进行占楼6

我要连载进行占楼7

我要连载进行占楼8

小板凳,听故事,且听楼主娓娓道来

我也是棕榈湾的,业主拿物业费不做人事,该换物业