请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[转载空间] 一个90后女大学生的夜总会经历【回复可见原帖楼主照片】

我是一个夜场公主,这个帖子从今天起每天一更,不为什么,就是突然想跟人分享我上班遇到的各种事情,人各有志,我自己心里有把称,也清楚我在做什么,希望你们别喷
7 Q! m) D) {( A1 c, R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Z# |& |! ?! ?# ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% r/ X& J1 u9 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). w, U% Y* F& Z6 _

- \0 @  `7 `8 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y# h& w# u! W

在夜场这些都是平常事!  发表于 2015-1-30 17:42

顺便解释一下,免得接下来一些专业术语很多人会看不懂。
) ~1 k9 z! K% O, M5 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g% |6 z! p% {, {! c  夜场:就是夜总会,指有女性坐台的高级KTV。
/ v7 }; l, m" T& ~- V" ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% E$ s1 S1 Q* O1 V  坐台:就是客人选择一位女性公关陪坐在他旁边一起玩,该女性可以提供陪酒,陪唱歌,陪聊天,陪跳舞,陪玩筛子或者其他游戏,然后结束后客人走之前把相应的小费付给这位女性。
0 u% S  k  V, i5 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! G  K1 {, _2 V: v  公关:就是坐台小姐,有的地方叫佳丽,现在南京普遍公关的坐台小费都是四百或者五百,有的高级豪华场所小费可达六百,八百,甚至一千以上,小费越高的地方女孩长的越漂亮,身材和个人素质也相对更好。
3 u+ h* {6 ^5 G" m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* \5 P$ B' v$ i6 b  妈咪:妈咪就是一群公关的领导,说白了就是鸡头,一个妈咪手下通常有一群公关,她们组成一个组,客人到了就带着那群公关去她们组订的包间试台,客人选中的公关就坐下来,没选中的就离开包间等待去别的包间试台。通常组大的妈咪手下还有几个助理,在妈咪忙的时候帮助妈咪带公关试台。助理妈咪的小费和公关的一样。
1 k& ~/ ~2 m# o2 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" B- n& l. h. I  公主:就是包间服务员,通常一个包间安排一个公主,大包间两个,主要负责包间开酒倒酒,点歌,台面卫生,有时候如果客人要求,也会陪客人唱几首歌,或者敬几杯酒,小费和公关一样。
' g* g! E/ u' [# Q; x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# m9 K$ o4 d0 p  k少:就是男服务员,主要帮忙搬运酒水果盘,以及包间结束了打扫卫生,小费是一百或者两百,看客人给。
回复 支持 8 反对 0

切入正题,我没接触夜场之前,根本没想过,这个世界还有这样的生活方式,陪酒,卖笑,两个人可以心平气和地坐在沙发上谈:晚上你跟我走,我给你多少钱。
2 q+ \8 ~2 h" t- p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 R, h+ X: i+ F7 |, p  也没发现这个世界上有那么多老板或者有钱人,只要他看你顺眼,就只是看你顺眼,就可以甩手就给你个千把块钱,甚至更多。
  完全颠覆了我的社会观,人生观。
# k9 k; @1 h; ^1 N; ]6 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u2 m( f( T  U7 S  这个社会挺荒谬的,有人在为一顿饭几块钱而发愁,有人却可以为了玩的爽一出手就是好几万。
, T* Q' ~4 C6 S% ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E: x6 h5 S! s! K  在这里,我看到了人性最直接的一面,就是交易,只有交易,一个服务,一个付钱,各取所需,然后过几天就各奔东西。
- Z) f( V$ A6 d$ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Z- w! |, j0 U; A  做夜场的基本全是女人,女人堆里如战场,这话一点不差,这种场所,每天围绕的事情基本就是订房,以及因为订房而延伸出来的各种矛盾,比如你抢了我的客人,我说了你的闲话,或者某个头脑简单的女人真的爱上了客人却被玩弄了就甩掉,然后在酒后通通爆发出来,等等等等。
  所谓大学生,其实很多都是场所包装出来的,真正的大学生没有几个,有也待不长,因为大学生的清高在这种地方是要命的,但是为了满足一些人的需要,还是会打造一些高素质的坐台小姐来为场子赚钱。
3 s) l# [% X( c8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p$ ~) |+ ]( m3 D  至于尺度问题,其实跟场所关系不大,尺度在人心,有的公关客人搂一下都不愿意,有的却撒很开,公主也是。就看你想不想赚钱,以及想赚多少钱。
  D1 w; P4 L8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q" l2 T: g' L0 I8 n  我属于就想每天混个上班的小费,只把自己当服务员的那种。
( Q4 ]& m# C- O$ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @" B7 [1 z2 u  我们每个人每个月都有任务的,公主是一个礼拜订一个包间,公关看她们的各人能力分配,基本也是一个礼拜订一间,或者更多,订不到就罚款,公主订不到包间进包间的顺序会被拉到后面,上不到班。
( W" x3 L; c4 A) H& @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- M$ N+ I! z1 q2 A+ y  要订房就必须问客人要号码,以便没事发发短信聊聊他们,让他们下次出来玩的时候可以想到打电话给你。
. H* b1 q8 l' x! @6 @( I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H7 Y6 W& ^3 M( L3 I  我不知道这边有没有去过夜总会的人,就是想说一句,如果遇到女生问你要号码,请不要拒绝,不会烦你的,只是工作需要,大家都不容易啊哎。。
回复 支持 4 反对 1

有人劝我早点离开,我想说我心里明白的,我知道你们担心我常在河边走有天也湿鞋,放心,我在这地方工作了快四个月,可楼主每天上班都只是把自己当一个服务员看待,大部分客人也都是好的,出来玩也就只是消遣而已。希望你们也不要总是拿有色眼光去看待这个行业,尺度端的正也就是一个职业而已,没什么的。我还是我。
8 Z# L0 [, n' k0 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); V4 s+ V; ]! M- [% ~' ]
+ Z+ O! }5 ~) l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 d" Y; x5 S0 z2 x% f  下面开更吧!
9 P5 z' a! N6 j7 ]: }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ _) C8 R! S" X, Z1 y  ===============================================
  ?+ X2 x. g9 a  k4 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ~0 j# i7 F8 Z  那天真坑,包间一群三十岁左右的小老板,个个都能闹腾,其中还有三个麦霸,一直在那唱歌,唱到快三点才稍微消停了一下。
4 p6 N. L& ?& T2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& z# V& @  |6 A; w  当中一个打扮的比较商务的客人出来买了单,小费也是他给的,刚发完小费其中一个一直躺着睡觉的男人爬起来了,嘴里嚷嚷着:买单了吗?谁买的?吗的谁让你买单的?不是说好我请的吗?这么不给我面子?
1 R8 W5 L; e( q- ?; M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): E3 v- x% F1 s  一边嚷嚷一边伸手装模作样去掏钱包,掏了半天还没掏出来。shit!。。。这个包间就是没有人想买单才会拖到现在,真想问一句,哥们能否不装逼?
9 B( d7 J% V6 K- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- m# I2 o& I$ ?  最后买单的人先走了,走后我们才发现他漏发了一个公关的小费,就为了这漏发的五百块钱,剩下的几个人还进洗手间唠嗑了半天,然后选她的那个客人才付了她五百块。无语。
0 I8 ~; D  ]# n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 N, t2 B2 c) R; r; V
! V, i5 _- Z8 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 v% L" J3 n1 {. _  那一天是清明节,楼主还在上班了,你们清明去干嘛了?
1 S" a+ N7 ^& _9 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L, u- a5 b. g' l* b  其实每天在包间服务那个时间段我反而觉得还可以,忙着忙着时间也就过去了,最难熬的是每天的开会时间,所有公主和少爷都要站那听总经理勺半天,内容无非是订房。
( i5 e0 W2 L9 u, R" w3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 V3 j8 w( K0 u  你们不要以为夜场的钱好挣,订不到房也是会被淘汰的,夜场不养闲人,楼主已经一个礼拜没订房了,虽然心里也急,但就是不想动。
! b+ {4 Z( a* I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 N! A! r9 u: J1 d  每天和客人打电话发信息,别说客人,我自己也会嫌烦,我的上帝们哪,其实我根本不想打扰你们的
回复 支持 3 反对 0

下面来说两件不太开心的事
, i) c) r# ^! r+ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g  k/ k( g& ~# k* m  前几天生意不好,楼主和其他公主在门口站了半天,估计是上不到班了,苦逼啊。
$ @, N+ J: G. u6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 G( {+ C" X3 E6 B  于是剩下的公主轮着站位休息,休息的时候我们聊到了一个公主,她说她和她初恋从高中毕业一直谈到现在,有五年了,她父母一直反对他们在一起,原因是嫌男孩家太穷了,然后当时她年纪小,和那男孩一起来了南京,坚持着要在一起,最后他们一个做了公主一个做了少爷,爱情仍在继续着,只是她却找不回最初坚持在一起的理由了,她说漂泊在外真的很累,她想回家了,可回家就意味着分手,她也舍不得,问我们该怎么办。
" m+ }) V  s$ y- O: S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 A& {. O7 L+ T: y# ?4 V  她讲这个事情的时间,香烟一支接一支的抽,其他人都很沉默,她说,她做了三年的公主,没有做过任何对不起她男朋友的事情,只是真的太累了。
* a$ J5 Y4 U( Z. h4 B: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T7 t6 p2 {. y
  有天一个公主差点被客人打,她说她在包间服务的好好的,客人喊她点歌,但是那会另一个客人和他的公关正腻在点歌台那边,她就说等一会,那个客人说好的,突然过来摸她屁股,她躲开了,结果那个客人就发火了,嘴巴里唧唧歪歪的不干净,说她装逼什么的,那公主脾气也倔,就顶了几句嘴,结果那客人酒劲上来了就拎个酒瓶就要打她,最后被包间其他几个客人劝住了。
5 ]( @- b- O# t$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p) r6 v! f( o7 i  买单的时候那客人都不愿意给她小费,拖到两点才扔了五张人民币给她。
; t: U! E0 L! y7 Q& ?. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) J1 V( k* ^; ]$ j  遇到这种客人,也只能自认倒霉了。。。。哎,这里有这样的人么,说实话你要是觉得花五百块小费来这边不合算,那你就去你认为合算的地方嘛,又没有人求着你来玩,最后搞的大家都不开心了,真是的。
回复 支持 6 反对 0

再跟你们讲讲我在这边上班遇到的一个奇葩客人吧,那次正好轮到我服务他的包间(事后每次只要他来即使轮到楼主楼主都不会进去,宁可少赚这五百块钱)此人自称有千万身家,我们暂且称他为x总,丫刚坐下,就使唤我去找我们场子的老总进包间陪他喝酒,那气势一度让楼主以为遇到vip客户了,楼主急忙屁颠屁颠的去找老总。
2 T5 v) e3 I0 X- [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D2 ^, d% K3 k5 s  当时楼主还不知道那客人叫什么名字,只能比手划脚的跟老总形容他的样子,老总一看楼主形容的样子眉头就皱起来了,但还是出于礼貌进包间陪他喝了两杯,然后就出去忙了。
  过了一会那客人又叫楼主出去找副总进来喝酒,说报上他的名字人家就会过来的,楼主心想这客人来头还挺大嘛,就又出去找副总了。副总也是皱着眉头进来喝了两杯就出去了。
( [+ A" S) H: {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" O4 I0 O  K4 q  没一会那客人又要楼主去找营销老总和服务部主管以及一切称得上领导的人进来敬酒,楼主就出去找了,出于好奇楼主顺便问了一下其他老公主那个客人是谁,谁知道她们都幸灾乐祸地对我笑,其中一个无比同情地拍了一下楼主的肩膀说:恭喜你中奖了,这是我们这里有名的垃圾客人,来的多但每次都是最低消费,还要无限送酒,各种找领导打招呼,哦对了,他还会问你要十个打火机。
9 `: U- g7 }. y; B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) `, [0 F# [- {2 d  楼主心想要十个打火机干什么,拿回家当灯用吗?但还是把打火机给准备好了,然后回到包厢。果然没一会那客人就叫楼主去拿十个打火机,楼主装摸做样的出去溜达了一圈然后回去把打火机给了他。楼主以为这下可以太平了,刚想坐一会那祖宗又发话了:公主,去叫你们老总搬十箱啤酒进来给我喝,快点!”楼主很无语,出去把他的话跟少爷说了,少爷说搬就是了反正他也舍不得喝,喝了他要多付钱的!他哪次不这样!这下楼主彻底没话说了,感情所有人都知道他,就楼主不知道。
, R( X8 P, ?6 u2 v  e6 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! m6 Q6 q) g& F  少爷很快搬了几箱酒进来,楼主果然没见他喝,那货悄悄找到楼主说送进来的酒一瓶都不准开,然后让楼主把音乐按暂停,举着话筒转过头去对他请的几个人说:这是她们老总送我的酒,不是我吹牛逼在这地方我说了算,我要喝多少就喝多少,没人敢问我要钱!来公主,点个我的好兄弟给我唱!
$ k3 \4 ?; w" h; I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# |9 }; Z- I3 Q  然后丫就唱歌去了,楼主已经不想说话了,一直沉默到结束(中途他反复让楼主出去找领导来喝酒,没有一个领导愿意理他,甚至有一个领导让我跟客人说他死了)?
; m3 m, w1 A$ ?4 c3 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^5 [, y4 e) L, t: C  你们别以为这样就完了,买单的时候才奇葩,他坐的那个包间最低消费是1980的,楼主就按最低消费给他点的酒,一分没多,丫居然说楼主宰他,说他来这里一向只付1380的,今天超了那么多一定是楼主搞的鬼,卧曹!楼主顶了几句,他还想打楼主,最后被妈咪助理拖住了。一直耗到三点才肯走,走前还指着楼主说下次别让你进我包间。。。。
  我去,下次你求我我都不会进你包间了,实在太垃圾了,垃圾中的战斗机啊。。。
回复 支持 7 反对 0

慵懒

改行吧,别受这气!!!!
    1 `' E9 g  I' i- z- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 R" N/ ~6 z( r+ \4 F
    回复 支持 5 反对 0

什么情况这是.............
    5 ^/ Q/ _+ b7 o% ?& ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& H0 R( `) V6 K! q% L
    回复 支持 1 反对 0

有故事的人儿 发表于 2014-11-1 13:40
    什么情况这是.............

6 B; G9 u& ?% i7 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O2 R$ k4 a+ J# l3 D活活生生,呵呵,很形象,您在南通KTV做?
    & v, V/ }& a+ @0 u0 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). S9 s4 j; I- w9 k

呵呵,你说那么多想证明你很清纯么,哪个夜总会,我来给你捧场!

呵呵,你说那么多想证明你很清纯么,哪个夜总会,我来给你捧场!

看看什么样

把脸裸出来,大腿看了没激情

哪个学校啊,给自己拉生意吗?

我蛮干兴趣的 参加来看看
    : X# T# B7 t# O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) `; i- T+ H. P" a

怎么个情况

真是精彩啊 !期待继续啊!
    8 d- E3 B9 |% e; Z- v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ n* v5 c0 H. F7 P7 {- v

开心

ddddddddddddddddddddddd
    2 c1 z  }. n: q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' S; I2 U. v, C! V" E

好吧   回复支持下
    * ?! @0 t( c0 |9 Y3 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( j( R* g! Z: I' e' G
    回复 支持 2 反对 0

开心

看看什么样