请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[求助维权] 南通华润中心是个大骗子

开心

不知道质量怎么样?
    本贴来自Android客户端

一房一价啊。。。楼主思想挺有意思。。。你签合同的时候没人逼你啊。。如果别人买的比你贵,你是不是就开心了啊~

llbyl2006 发表于 2014-7-31 10:48
    ' U3 F, j% C; ]* r1 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ T/ K) M! o0 v1 L% G+ ~最近我也比较纠结,现在他们卖到6300了,我是买呢?还是等到后面那个雨润的,听说他们价格也不会太高。不过 ...

/ Z3 Z& N( y$ _  ~, @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 I" h  M) D: {8 _你好,我上个月也去看的,怎么是6800-7100左右呢,你看的6300是几号楼几层的什么户型啊
    5 `  ^: G: H, h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r7 b% I$ u5 ^9 V, J. R

我只是看看,看看帖子

这年头稍不留神就被忽悠

狼山鹰 发表于 2014-8-22 23:13
    5 d9 ~+ u* W; n. C) `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ?( I+ \9 p2 i! R2 ]这年头稍不留神就被忽悠

华润吗,我昨天去看的,6000起。除非你真的买,可以砍下来的,要不然不会告诉你这个实价。要买的人多砍砍啊。不过户型不大喜欢,后面还有高压线。

头像被屏蔽

开心

像这个层次费是怎么算的啊?

这个不好用层次费算,因为南通人有讲究,好多楼盘18楼是最便宜的,4楼比3楼便宜也是可以理解的,而且,虽然户型一样,但是位置呢,可能一个在中间,一个在边上就会有好大差别。  发表于 2014-9-5 21:12

开心

375833166 发表于 2014-8-27 17:57
    像这个层次费是怎么算的啊?

. n) D. x9 Y. Z6 {1 M* j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! x3 ~0 O8 H3 a# m! z顶楼不是应该贵吗?送阁楼的啊
    . I' Q% @8 ^( O8 [. C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z# y1 S5 j9 p0 ^
    * [4 w0 ]5 B) N+ F" S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 s. w/ u. C8 Q5 V# v

房子普遍降了,华润也不例外。二期开盘了,换了建造公司,说是华荣,说窗户材质、绿化投资都不如一期,一期是二建造的。一期后面的高压线已经在做地埋了。北边的雨润价格也不低,6900左右的单价。房型不够方正,得房率貌似挺高82%。中海碧林湾去年的单价6800左右,现在估计只有5500吧,上个月业主闹事来着。江海高价下面的 香溢紫郡 ,打出的价格最低40万,貌似最小的户型89个方,不到5000的单价?港闸的房价悬殊太大,买早的人要做好心里抗压准备了。。。。

开心

YYHACXF 发表于 2014-09-23 22:19:07
    ' `2 ^6 j4 @5 v4 k& U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  N# ~& ^) S6 S, ]6 {3 o房子普遍降了,华润也不例外。二期开盘了,换了建造公司,说是华荣,说窗户材质、绿化投资都不如一期,一期是二建造的。一期后面的高压线已经在做地埋了。北边的雨润价格也不低,6900左右的单价。房型不够方正,得房率貌似挺高82%。中海碧林湾去年...
    雨润均价降了,刚才咨询的6000元/m

开心

不谈了,我买的你们隔壁尚海城的,妈的还要我什么好处费呢!说是什么特价房!5W呢,没发票没收据的,后来发现其他有的压根就没给!

头像被屏蔽
    开心

( \; O0 n7 Z' o) t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 T; a1 w+ Q8 v4 _0 w最近我也比较纠结,现在他们卖到6300了,我是买呢?还是等到后面那个雨润的,听说他们价格也不会太高。不过 ...

) E& X; w& @% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ?: V. O: A. l你好   6300 你买的是那栋楼啊
    ; J3 o1 @/ C3 V2 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). K4 L0 n( O* f( _+ m
    + M/ ?9 q: D; ^3 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): n+ u, E, Y4 R. b! m

强强科技 发表于 2014-9-26 17:47
    雨润均价降了,刚才咨询的6000元/m

5 s! ~, k( R, @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ _  D! X* v3 f0 `  @: u我刚刚还在华润看房子的   说是现在6700

8 y8 S0 A6 F4 O7 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 H# e' D& T& Z1 w9 n

* u" O0 S: E4 B9 R- j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p  Z- |; t' l& u/ F最近我也比较纠结,现在他们卖到6300了,我是买呢?还是等到后面那个雨润的,听说他们价格也不会太高。不过 ...

那栋楼市6000的
    6 B: u3 \8 I  s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# m. B, m9 s2 S

头像被屏蔽

买房的时间也要看大环境的房价啊,而且还要会砍价还价啊,你不砍价,别人砍价了,自然比你便宜,我找了华润的领导,最后在我还完价的基础上只便宜了5000,我买了27楼,最后不到6700
    5 [7 s7 ^5 t, p% M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' p7 U' O( S+ y2 _  b  S你抱怨也没用,一个愿打一个愿挨

买房和买股票一样,看你什么时候入手了.自由买卖,钱在你手上,没人逼你买

4楼一般开发商都会做便宜点,楼主想开点,数字不好听

xkp85336930 发表于 2014-11-21 17:48
    等到2016年  你还要急的   亏30%以上  不信  打个赌

( \0 U! [$ Z" d1 M; `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" \. q/ @( m. I. l4 z, N我是来挖坟的!亏不亏?
    6 w2 O$ ]4 w* r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R' M5 D% V2 z% c. A

开心

差价比较大,现在是多少呢

xkp85336930 发表于 2014-11-21 17:48
    ) G5 W* ]1 O% Q% z9 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ^8 [- D) i4 M等到2016年  你还要急的   亏30%以上  不信  打个赌

# z( g" R" n3 H0 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 G2 y! B3 L( @' q2016年5月开盘的三期是8000元每平,我是2014年8月买的一期,狠砍价后的价格是5800元每平