请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[求助维权] 南通华润中心是个大骗子

; i# V/ G8 ?. ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) F, w7 V7 B: g& I
0 `) l' o+ q+ b2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 A, A1 |* `4 \! [& @     悦景湾,同一号楼,同一户型,同一平方,同一销售员卖的,三楼比四楼贵了10万,没人性的家伙,我要把你画在圈圈里:curse::curse:。
3 m7 o! G% ]* p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 K& q7 [) H* ^' O4 [     谁来给我的损失买单,还不让四楼的人告诉我他买了多少价,还是不是人养的呀,带这么坑人的么??     政府为人民办事,就这么个办事的?对于已经买了的、产权还未到手的我们这些小老百姓,官爷们就由着这些开发商把我们当猴子耍?
! n: d  `- I0 W* T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& A0 H$ E! u( z9 j1 d8 A

楼主的智商让人捉急。。。三楼比四楼贵很正常的好不  发表于 2014-8-14 14:45
政府躺着也中枪啊,自己没有还好价钱,吃亏了,还怨政府?  发表于 2014-8-1 16:13
华润就是个逗比  发表于 2014-5-15 15:35

评分

天朝扛把子 + 1 南通华润不仅仅是逗比,而且是呆逼,做的东.

金三银四,楼主不懂吗?。。。

当时我也想买四楼的,价格也问的,还好没买,否则贵了还不只10万,真是个大骗局!

你那个单价是多少

, E, {: M7 X/ ~6 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s% `1 i9 K4 D3 [
wshr1000 发表于 2014-5-15 16:14
( r( R1 p0 N2 E: }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 a( w& h! Q! L" u你那个单价是多少

连同团购,折算后7525,我那朋友比我还高一层,到头来比我还便宜了10万,NND现巴不得砸了那地盘

wshr1000 发表于 2014-5-15 16:14
( i  u9 R. U  }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* G5 ^, L; F# z" l) |你那个单价是多少

" V4 E6 g, O: x0 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ]" C& F  x( T7525,哎。。。
; V/ C) u& g6 q& z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% s5 ?. u: |6 V: Y

吃了哑吧亏了。这他*的也差的太多了啊  发表于 2014-5-15 21:13

现在买了估计钱很难追回来了,就当买个教训吧。
/ h) `- x4 v, ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) z  n- I0 Y: P

这个世界 就是一个欺骗的世界

开心

你是不是买的比较早?几月买的?

开心

亏死了~   

这也唧唧歪歪的,
    . h" Y9 }' }$ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ R% A3 A+ V7 `8 Y3 H过两天人家再买的会打对折,你不要跳楼么

听售楼小姐说,5楼外立面伸出来的,影响4楼阳光

华润现在房子好像不怎么卖了,我五一期间去看了下,印象还蛮好的。最后几栋不是太喜欢,想等前面的开了再看看的。
    五月份就成交了两套啊,楼主就中招了。

8 V% w: C! x: ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 H( m4 V8 J) C7 \这就是现在所谓的一房一价,很难申诉的。我也是同样的情况。

兄弟你那个房子是多少平米的? 我21楼买8250呢,他奶奶的!华润的销售策略真是失败,最后把自己的牌子给砸了!
    9 ^0 c7 p) l( f$ q9 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). g% u; B- C5 C- G4 Q
    回复 支持 1 反对 0

开心

3楼价格比4楼高2~3万是正常的,你买多大的

奋斗

楼主买的几号楼的,我8号楼的,大约7500
    本贴来自Android客户端

zhangyf062 发表于 2014-06-28 14:06:44
    . L' X7 H% ?/ s* j2 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- }' \( v5 T8 W7 Q3楼价格比4楼高2~3万是正常的,你买多大的
    难道不是高层?
    本贴来自iPhone客户端

最近我也比较纠结,现在他们卖到6300了,我是买呢?还是等到后面那个雨润的,听说他们价格也不会太高。不过又看看你们都7000多买的,现在又6000多,这样下去,这个楼盘会不会死掉,现在就那几幢楼建好了,后面都没建,会不会有问题?求解答!
      U# }) j8 j" d* m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S, b6 Z4 W8 \( I' i

开心

请问几号楼啊?质量咋样?

以后华润万象城2016年开业,未来新的商圈核心,你们楼上的那些房子价格都得涨,所以说南通人都小市民习性呢,长远点考虑可以吗

头像被屏蔽

开心

llbyl2006 发表于 2014-07-31 10:48:42
    + Q, @' j/ T; j4 s$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 @+ K) H4 d  t最近我也比较纠结,现在他们卖到6300了,我是买呢?还是等到后面那个雨润的,听说他们价格也不会太高。不过又看看你们都7000多买的,现在又6000多,这样下去,这个楼盘会不会死掉,现在就那几幢楼建好了,后面都没建,会不会有问题?求解...
    请问几号楼几层卖6300?

奋斗

baoyang 发表于 2014-8-1 16:15
    . X2 c4 {9 ~+ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 K& J$ V# X8 M0 P以后华润万象城2016年开业,未来新的商圈核心,你们楼上的那些房子价格都得涨,所以说南通人都小市民习性呢 ...

, n! b! m7 e  W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 m  A$ O7 ]! J16年商业能开业我跟你姓,我在无锡这边的华润万象城快好多年了,还没有正式开业!!!他们的速度你们看吧。
    2 t7 b2 N, M1 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 @3 j; ^* \$ I$ F