请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 骏和人

[买房故事] 骏和第一全靠吹牛,业主集体要说法

这些年舍不得吃舍不得穿,没日没夜的加班赚钱!东拼西凑攒了个首付,满心期待的买了骏和的房!足足等了两年多,现在要拿房了,却是这样那样的问题!真是太寒心了!骏和的领导们,你们可知我们平民老百姓一辈子买一次房是多么的不容易!你们如果有良知!就兑现过去的承诺,把小区整改好!

米达麦芽 发表于 2013-10-16 09:14
看图片里面的绿化,还不如对面的德诚翰景园啊,而且价格骏和也比德诚高很多啊,我当时去看房的时候主要觉得 ...

. C+ ^, M4 I: L8 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [& f5 U0 g7 N& U真的不如德诚的绿化,改天我也去德诚看看
! J# O2 A% E* j& U5 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! n: P/ T3 L2 }( E7 o

问题很严重啊~~

结婚时没钱,好不容易省吃俭用,加上父母的养老钱,买了套属于自己的房子,想着终于可以有个窝了,可是临近交房,却出现了这么多问题,伤心啊,想想还欠着银行的那些钱,不知道什么时候能还清,却换了个这样的

米达麦芽 发表于 2013-10-16 09:14
5 q, E5 d* J, k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' t2 P1 l' j% Y4 }6 l看图片里面的绿化,还不如对面的德诚翰景园啊,而且价格骏和也比德诚高很多啊,我当时去看房的时候主要觉得 ...

8 B5 q3 a& `- ~4 M$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" s. ]/ o7 i: e这是什么小区,还不错啊~~

支持毛毛,声讨俊和开发商
  ~2 Q/ R# j9 T$ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 N) E9 ], H+ _

骏和偷工减料,处处黑业主钱。
6 J( Q/ P6 \# _; Q" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V) J  ~$ ^  p  ]什么高档,在东区这个价格真是相当高档。唯有价格,其它没一处能彰显高档 。
) C, l8 q8 w9 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! \  T- b1 k( s6 S$ c交房在即,去小区看看,绿化简直就是敷衍,铰链生锈,车库进水,楼梯未铺地砖,最要命的是连房子里的水管,湾头都要“省”。
* B6 ?6 [1 C  E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Z/ d# o7 y3 t骏和,请问你还有什么诚信可言。

骏和人 发表于 2013-10-16 12:38
4 Y+ m  T8 P% l; H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' P2 P& X" J$ e% g这是什么小区,还不错啊~~

骏和马路对面的德诚翰景园
  ]' X3 z2 H3 l8 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~8 o' j" w8 ]$ Z

头像被屏蔽

给个说法呗

求解释、求说法、求整改、求承诺!

天朝扛把子 发表于 2013-10-15 19:20
8 z4 D; U3 f4 I. o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ l! J, c9 R8 S多少钱一平米买的?

7 C5 l) K; x' `1 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% E8 [  K9 d3 l2 x不到九千

龙腾的世家 发表于 2013-10-17 08:59
! W, G8 E( d& v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! X: j0 H( ^$ ?! G3 r不到九千

4 w+ o3 z8 S5 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ~5 X4 h2 ^  `有钱人啊

啊?怎么会这样呢?我还准备去买骏和的呢!一直在纠结呢!翰景园的我没去看过,因为我觉得骏和规模大!啊?我真的要三思了。还是要买现房的,看得到的。求解!

龙腾的世家 发表于 2013-10-17 08:59
不到九千

n0 G. [+ ]( S  S  D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 q1 O2 ]$ C. ?% r
# j1 ]# g3 X3 J$ ~% v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( m  c6 j( n8 vMD,你算是幸运的了。偶们是九千多买的,当时被他们忽悠啦,号称高档小区。等着看吧,交房会是什么样?

买个房子不容易,那时候不便宜啊
4 F8 u. z. U8 V5 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 q2 ~6 A- g- [! v

哥哥家最近也在看骏和棕榈湾的房子,看到业主拍的图片这么真实的反映了问题!再也不会考虑什么所谓东区第一的房子了。。。失望:curse::curse::curse::curse:

绿化实在不怎么样啊

物业实在太差

骏和:物业费最贵,物业最狠,吊事不管嗓门喊的最大,车库费用最高、车库进水不管,换物业偷偷的换、换不掉物业让业主签字、声讨骏和,

gc1314 发表于 2013-10-18 13:42
啊?怎么会这样呢?我还准备去买骏和的呢!一直在纠结呢!翰景园的我没去看过,因为我觉得骏和规模大!啊?我真的要三思了。还是要买现房的,看得到的。求解!

自己看好了,我们换不了了,买了等着后悔吧