请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚日记] 星座新娘婚纱试穿日志:试了5套,好喜欢咯

上周四上午接到濠滨论坛小编喵喵的星座婚纱试婚纱的电话通知,当时高兴极了,也终于轮上我了,哈哈!以前一直想去这家摄影楼拍,一直觉得不错,以前也只是听朋友说,这次终于可以亲身去看看了,正好婚纱照也想去他家拍,正好现在去探探底,嘿嘿!周六一到就在家精心化妆,带上好姐妹直奔星座哈。
      总体感觉非常好,摄影师很专业,虽然照片还没拿到,今天就暂时先发布下好姐妹帮我拍的哈。感觉挺好,没有推销什么,因为这次是免费的,出发之前就觉得总会让我想办法买点什么,比如看好的婚纱或者礼服什么的,要不就是对我们爱理不理的样子……不过上述情况没有出现过。不仅如此,还有相当大的折扣呢,套餐和婚纱租赁定制都才四折左右,好划算呢,朋友也说划算,可惜新郎没去,当天没有定。不过还是去得好值好值,婚纱摄影师和婚纱助理都好热心,当我看到那么多婚纱实在无从下手,还帮忙帮我挑选,给我推荐,结果试了5套,婚纱助理并没有因此而不耐烦,摄影师也给我拍了好多照片,真的挺不错的。
     星座婚纱总体来说还是很不错的,不管是环境,还是服务,还是摄影还是服装,我个人觉得都很不错,喜欢的就顶起来哈。
psbCA148LXL.jpg           psbCA3OHNH1.jpg
psbCAHL1BJO.jpg     psbCA0LCYM7.jpg     psbs.jpg

评分

婚嫁朱朱 + 50 很给力!

拖尾的白纱最漂亮

不错哦[em27]

慵懒

拖尾的适合你

第三套不错

慵懒

我貌似出现在里面呢。

;P;P;P;P;P;P

拖尾的和2套红色的我觉得不错,嘿嘿~~~

好美哟 我也要去

谢谢亲的认可  亲 最近我们店内有特惠活动哈  亲,可以在网络上,详细咨询下哈,网络预约可享更多特权哦

mwyb 发表于 2013-8-5 15:45
    ; A7 c7 A) E% ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% H- P3 a$ f  v; H我貌似出现在里面呢。

. \6 G+ T. U; f( B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). [: J4 Z3 n8 R: q都是美女哈
    5 U2 X' k- A+ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 [( u) I4 r+ G

烟花丶易冷 发表于 2013-8-6 08:25
    $ d) V) Q( E  Q# \. E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d/ h- h0 A1 @  Z好美哟 我也要去

! R+ {+ o. ?; j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( n0 K  a0 q) {. l0 \原价9996,8月网络专享冰爽价3339,机会难得,“夏”不为“利”每日限定20套,赶紧Q朱铭吧!

果仁儿 发表于 2013-8-5 10:59
    / G3 R3 X$ A) {5 l; j7 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# V4 A3 b6 z6 N拖尾的白纱最漂亮

那款是不错,我也喜欢
      B# o0 B, J' r! E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 y- _1 W5 g4 U$ J

ntfkwyy 发表于 2013-8-5 11:19
    # [/ \, ^0 A* j9 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N* ?* C+ ^+ m7 Y4 \不错哦

3 v9 d$ D& a1 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 t1 H9 l; ^% ?5 |谢谢

酔樱花 发表于 2013-8-5 13:41
    + b3 |* s' _8 C9 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e8 x2 D3 c3 x5 \拖尾的适合你

. t( ]7 G" U% N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [5 k( `8 v3 S) U0 V我也拖尾的那款

mwyb 发表于 2013-8-5 15:45
      k9 y0 N" u% v" x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" c/ ]) @4 @8 \" f我貌似出现在里面呢。

1 Z5 D+ w6 ^- k2 t8 h+ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); F9 |& p% F* L, @哦?你是哪位?

限量版女侠 发表于 2013-8-6 08:23
      u: a  B5 B+ Q" U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 m9 v6 y) B- y6 m9 W拖尾的和2套红色的我觉得不错,嘿嘿~~~

/ h5 l8 ?. h; ?4 m3 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B, W7 E: J' s' v" G哈哈,谢谢

慵懒

shurryli 发表于 2013-8-6 16:17
    - l* i/ o! C' e9 D8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ q; Y. W3 T, E! {; U哦?你是哪位?

你照片里的有一张有另一个的,就是我了
    3 }1 ?* s& p  L7 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% d, Q+ F+ C9 ]