请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚日记] 薇薇新娘试婚纱小记

728号是礼拜六,中午吃好饭便把朋友拖着一起去薇薇新娘试婚纱。到了地点,已经有两位美女在里面挑选了。服务人员很贴心哦,给我们准备了柠檬水还有葡萄和西瓜。还有一个帅哥摄影师不停地卡擦卡擦。

终于轮到我啦,礼服师很耐心给我讲解,不厌其烦给我挑选,于是乎,第一件婚纱出来啦!
这件婚纱的下身面料是绸缎布,看上去很有光泽,小小的褶皱给这件婚纱增加了不少亮点,腰身是用亮片和钻镶上去的,整件婚纱做工很细致。
再来一件:

+ z- a# H3 E1 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# C4 D# w! A! u7 j
这件婚纱其实比照片上好看多了哦,由于光线的原因,没有凸显出婚纱的层次感,下身层叠错落的纱布很恩正哦,朋友也说这件好看,只可惜没有拍到后面的拖尾,侧面也很不错哦。
最后,就是大摆尾啦,很好看吧,摆尾上也是亮片,嘻嘻。说实在的,质地好点的婚纱还是很重的,尤其这个摆尾,看的时候很好看,走路其实老费劲了。

' d8 Y/ W- U7 W5 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ F8 y& n( ^+ @7 p
最后小编还很热心给我们送礼一对情侣杯,很好看哦,但是忘记拍照了。。。。。
真的很开心参加这次活动,论坛的工作人员都很好,非常热心和体贴,最主要都是美女哦,希望下次还有机会参与进来。
祝大家身体健康幸福!

3 ?/ I7 X  u+ u9 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 H  C% a2 J1 w# y' P

你的帖子已被小编采用,欢迎分享更多帖子  发表于 2013-8-2 08:10

评分

婚嫁朱朱 + 50 很给力!

额,怎么遮住脸啦。不过还是很美的

薰薰草 发表于 2013-8-1 14:50
8 J0 H0 U% ^# @  Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' S! K( `  a7 J额,怎么遮住脸啦。不过还是很美的

1 n- f; q: t5 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [+ R' I4 e7 N0 k& |脸不好看
5 O; `5 g4 F+ P0 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 G* Z. {4 K" l

不错不错 可以看出十个很可爱的美女

很赞[em17]

赞一个

雷迪嘎嘎 发表于 2013-8-1 15:07
' x2 ~) z$ Y) o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* T% R2 e; l" {7 d不错不错 可以看出十个很可爱的美女

% K) i  w( m/ i  K( {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). w! W! @2 U5 c; [+ A7 J谢谢
9 X3 i( i0 n. H1 ]  T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ?& z* t0 a. b6 S

温热的咖啡 发表于 2013-8-1 15:11
% ^" i5 t: A1 m' Y% u* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* q$ F6 p7 U/ R& k赞一个

7 u, B! n! _( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) P  k0 k$ }* R  [
. l: s' _% B. z; O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ k8 P- [, w8 v3 d# }

回忆却模糊 发表于 2013-8-1 15:08
很赞

谢谢谢谢:loveliness:
, u1 D! m* B5 Z9 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {% g" J3 F3 c, P

穿上婚纱的女人都很美

小龙女找妈妈 发表于 2013-8-1 15:40
- J. O4 n5 d5 a( c+ M) }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ^& }4 d5 ?$ A3 m& e穿上婚纱的女人都很美

) i7 a7 A% `7 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V( [! i  p0 \, M是的呢,,:$

[em17][em17][em17]

开心

亲,你怎么可以这样,都不叫我过去看看。

& |5 G  _* |) D- s. _5 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- M' G: S$ j  \哈哈……看了好几个试婚纱的帖子我都想试试了