请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚日记] 薇薇新娘试婚纱小记

728号是礼拜六,中午吃好饭便把朋友拖着一起去薇薇新娘试婚纱。到了地点,已经有两位美女在里面挑选了。服务人员很贴心哦,给我们准备了柠檬水还有葡萄和西瓜。还有一个帅哥摄影师不停地卡擦卡擦。

& `* G6 U+ o9 j" B( m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* p! @' a% _  ?8 E
终于轮到我啦,礼服师很耐心给我讲解,不厌其烦给我挑选,于是乎,第一件婚纱出来啦!
这件婚纱的下身面料是绸缎布,看上去很有光泽,小小的褶皱给这件婚纱增加了不少亮点,腰身是用亮片和钻镶上去的,整件婚纱做工很细致。
再来一件:

% F' t9 P" ~! t( C6 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p0 B& g5 s# r8 L  o* l
这件婚纱其实比照片上好看多了哦,由于光线的原因,没有凸显出婚纱的层次感,下身层叠错落的纱布很恩正哦,朋友也说这件好看,只可惜没有拍到后面的拖尾,侧面也很不错哦。
最后,就是大摆尾啦,很好看吧,摆尾上也是亮片,嘻嘻。说实在的,质地好点的婚纱还是很重的,尤其这个摆尾,看的时候很好看,走路其实老费劲了。

$ O5 x" U; o( m( I& ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?0 Z# O# [* k  l
最后小编还很热心给我们送礼一对情侣杯,很好看哦,但是忘记拍照了。。。。。
真的很开心参加这次活动,论坛的工作人员都很好,非常热心和体贴,最主要都是美女哦,希望下次还有机会参与进来。
祝大家身体健康幸福!

8 L# W& y: j/ B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ?. e6 F* X  ~3 D

你的帖子已被小编采用,欢迎分享更多帖子  发表于 2013-8-2 08:10

评分

婚嫁朱朱 + 50 很给力!

额,怎么遮住脸啦。不过还是很美的

薰薰草 发表于 2013-8-1 14:50
" j8 O7 j2 X  g9 G; r% {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 d# Y9 b7 w( o. o5 y额,怎么遮住脸啦。不过还是很美的

# h6 u- m. ]. W8 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), n8 L4 h* r2 N' r9 ~2 I脸不好看
$ D2 T$ U+ q" P6 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ t7 k, ]: K3 n  X8 b* I

不错不错 可以看出十个很可爱的美女

很赞[em17]

赞一个

雷迪嘎嘎 发表于 2013-8-1 15:07
不错不错 可以看出十个很可爱的美女

9 z. S( b" l: _) ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ t3 z0 E7 o* Z谢谢
1 I- [5 Q  g/ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V: y$ H- O' L

温热的咖啡 发表于 2013-8-1 15:11
赞一个

$ J: F% l9 G" f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 M1 g4 f9 Y# O% P7 e

回忆却模糊 发表于 2013-8-1 15:08
! w" h# L, p. \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): T" ?- v. [: |' O; E很赞

+ t% N& l' |# q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ N. M. E) w6 `4 @; i谢谢谢谢:loveliness:
  A# n( }+ V" y+ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& p! o: |6 d/ q/ t' {

穿上婚纱的女人都很美

小龙女找妈妈 发表于 2013-8-1 15:40
$ G- J. n  n+ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ [" S! }7 D% R% T穿上婚纱的女人都很美

* @3 {5 W6 J8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). t- f; X& N7 h是的呢,,:$
2 D% _) o; C" \( o; e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 S3 r8 [, h8 U+ S

[em17][em17][em17]

开心

亲,你怎么可以这样,都不叫我过去看看。

0 R. G$ `7 j9 T8 C% D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) j1 K' k" `6 o; M1 k- n哈哈……看了好几个试婚纱的帖子我都想试试了
      J' c2 {* b' g% A, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). a7 [- r! @; _6 g1 ^