请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 意正议意义

奇闻 好一个“丈义”的区级人民政府 给大方 更给阴谋的

4 V' p3 L+ g: k& I% t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! W# Q# z2 f/ r( x打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

$ j7 C! W/ W9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 l, N: m2 u6 D. f% J; N打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

n* F' q! G' `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e1 L, m2 x8 r# E金沙镇政府为什么娄次要我姐妹去法庭诉讼金沙镇人民政府呢?难道这中间又有什么猫咪吗?希望网友们留下点看法谢谢!!!

7 ]  l1 n" B, h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  K% L, x; }! Q, Y: ]8 N希望政府还我家圆!还我土地!我要生存!

2 L5 n# h* R  |& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ z4 D! Q) f) ^谢谢啊多拉为我姐妹《路见不平一声吼》,帖子也老了,政府官员的脸皮更老,现在的政府索性不赔了,我百姓要求政府安置,政府就叫我百姓去诉讼政府,如果有别的行动,政府就叫人抓我百姓,说我百姓破坏治安。您说是不是政府官员的脸皮更老了呢?

; U9 k. y6 Z- Y) B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 a( Z9 p, R' F8 m帖子老了,政府官员的脸皮更老,现在的政府索性不赔了,百姓要求安置,政府要百到法院去诉讼政府!你们说:这样的政府到底想干什么?

% s6 B( F7 ^7 h, d* g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- }! B' Y1 c5 D保家卫国:今天他们抢拆、偷拆百姓房子、毁百姓家当、抢占民财!他们明天就会抢拆国家财产、毁国土、抢占首都!

意正议意义 发表于 2013-10-20 19:38
' ?% N( U3 d7 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ~" r, b; {  {打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我 姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

8 W% V8 i+ B. A% Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  i, q+ Z) f. Z利剑帮忙斩妖除魔.杀贪官.杀恶霸.杀毒软件
) s% M# \+ ]  [+ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* [3 z; X8 p$ a$ S

意正议意义 发表于 2014-1-9 23:13
) c2 Z( e6 E9 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! I8 X- {6 S- F4 |/ o希望政府还我家圆!还我土地!我要生存!

, p/ V) h% Q/ T9 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ?! A9 m/ y, C8 k
8 I5 X- G! r  j5 \  o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Y6 q& h7 p, c3 @+ s政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归。

+ f# C9 V' e. t. h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q- b) B8 D- j# K政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归。

有钱没钱回家过年,政府在万顷良田有房卖,百姓我找政府要房过年,政府叫来警察,警察说:这种情况不适合年前拘留。哎!我还真的想有个地方过年!

强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中给我们三家合理的安置面积。
* r6 i5 R" c0 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D$ ]  k- F1 C' o) o6 B

意正议意义 发表于 2013-12-22 18:41
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

! u3 l9 v$ c" Y. ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 _" [+ U0 X) T. s
+ j) y0 C" e, t* d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _0 s: |1 x1 ]强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

意正议意义 发表于 2013-12-21 19:10
% C, j! H& v: z: p$ F7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r* g9 u9 b8 c打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

, r7 s  @& y+ @- T0 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ^- o$ W7 v* [, [
. u0 t* R0 m. F8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): h/ F$ u3 _6 _: i+ n金沙镇政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归!

意正议意义 发表于 2014-2-14 21:30
. O3 Z- Y) s/ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! N* T, o7 j' s0 f: P强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

7 m( }. A: u6 p2 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* x9 x6 A* ]5 }1 R
金沙镇政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归!

+ i1 N" e; g% C+ d  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), P  x% k+ T' D) Q$ @打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

7 E" Z/ r: b. W, T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s$ X* G8 n4 d0 e2 K
顶顶顶顶顶顶!

! Y( S: h% Y1 ^: w5 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- c. u6 H$ ^/ Q打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

3 M, Y# u8 u" n+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& G, a4 p9 i+ g顶上去!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

/ O; J; u; k  }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ~9 j9 J/ x& b0 J
强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

) R/ n0 W$ p) ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Q: l: D6 n1 A4 f  c打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

5 o/ p' K9 h+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- N. s$ d; r) {5 m
7 s, H" `1 s5 J8 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Q2 g$ A- z5 S强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

1 M; n& X! ^* E. J' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). z$ o- _3 u4 p& u! M7 o打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

* p8 b  Q, `* M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 `- N4 O- C9 D
+ J% i4 t. A- _; I6 x/ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 @" I  {4 @% a  V顶顶顶顶顶顶!

3 B  a) E( u; n% u. f3 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* s( u% K; @! E打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

# W/ z7 V+ k9 P+ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 A+ \. V+ `  l2 _$ A
$ k( P. |$ ?- L! X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 e4 F3 A" h0 Z5 Y强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

, m& K6 ?$ A8 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ p* E  Y0 [5 x; f打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

& N% J  k% D1 Y' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), {' V) I% M' o5 O
强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

. x& e+ o2 y9 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 I. C* P* b; o9 G打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民 ...

! Z  g3 t9 t6 z1 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# N. p2 T, l9 t9 T
- u( ?2 y8 s* q0 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! h; h% U2 j' i& Z/ }, x保家为国!