请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

奇闻 好一个“丈义”的区级人民政府 给大方 更给阴谋的

中国南通市通州区人民政府要我姐妹到法院去诉讼金沙镇人民政府。我三姐妹在万顷良田拆迁中受到了金沙镇人民政府拆迁公司最高的拆迁待遇。抢拆二姐房子,毁掉二姐所有家当,偷拆我与小妹房子,抢占我姐妹全部财产。被逼无奈,我马小红给省委书记邮箱写信反应了事实情况求救。因为我姐妹相信党的拆迁政策是好的,金沙镇人民政府这次拆迁政策更好。比如:1)百姓现有住房面积超过现在人数规定的总面积,按照现有房子面积赔偿。2)百姓现有人数规定的总面积超过现在住房面积,按照人数规定的总面积赔偿,二选其一,就高不就底(是金沙镇人民政府发给百姓红纸条上写的)。3)多生子女达到结婚年龄的加一个(9号文件上规定的)。4)在校大学生加一个(宣传车上播的)。可是在真实的拆迁执行中又有那几条得到实施呢?在我三姐妹这边一条都没有执行到位。今天就说说二姐家吧!拆迁动员小组答应给二姐家三套房子,不要钱。二姐夫妇不同意,因为根据拆迁政策,二姐家的事实情况,二姐家以房顶方,也应该有四套房子,按照人数计算,二姐家也应该有四套房子。当年她大女儿刚好大专毕业,现年25岁,对照政策应该是双份。二儿子当年23岁,应该是双份。小女刚刚跨进大学门,对照政策应该是双份。可是拆迁公司人说:女儿将来是出嫁女,没有双份。你们看看二姐二个女儿全部在政策内,他们为什么不给呢?通过多次协商没有谈成,在一次二姐夫没有躲藏得及的情况下,被拆迁公司抓住了,连吓带逼的情况下,给了二姐家三套房子,并要二姐家倒贴二十万元。 于2011年7月8日拆迁公司去帮人到二姐家,在二姐全部家当在屋内的情况下,去的那帮人纠住二姐头发,把二姐从屋内拖着掼了出来,抢拆了二姐家的房子,毁了二姐全部家当。再说我与小妹,拆迁动员小组与我俩姐妹也谈到差不多了,金沙镇人民政府拆迁公司为了不肯赔,于2012年4月10日去帮人到我与小妹家,在没有任何人于我姐妹联系的情况下,他们偷偷的把我姐妹房子拆了,抢占了全部家当。我姐妹写信给省委书记邮箱反应了事实情况求救。没有想到的是:地方政府拆迁公司敢做不敢当,他们用交辩、扭曲事实、甚至用胡说八道来回复省委书记邮箱。我姐妹无法接受政府的野蛮拆迁事实。于2013年5月6日到区级人民政府申请复查。通过多次努力,在区级人民政府多次协助下,于5月29日【《金沙镇人民政府文件》金政信复【2013】8号 关于马月红等人信访事项的答复意义书】给了我姐妹。我姐妹看到这份与事实不符的答复意见书,努力地内着性子给区级人民政府讲理由、摆事实、找证据,等等、等等。区级人民政府收去我姐妹反应的事实与依据复印件后,根本没有理采我姐妹反应的事实与依据,区级人民政府运用了一种非常诡诈的理由作出不予受理的决定邮寄给了我姐妹,并指出要我姐妹通过诉讼、仲裁、行政复议等途经来解决。也就是要进行打官司。拆迁公司抢拆、偷拆民房、毁我家当、抢占民财,政府躲藏在一边看热闹,不闻不问,还时不时的出来帮虎吃食,官商勾结把百姓逼上绝路《打官司》。我身边有两家是打官司的大赢家,从地方到北京,级级赢,赢的结果是:一家(因为车祸于保险公司打官司)连医疗费用也没有赔给。另一家(于药材公司打官司)讨回来的钱正好于诉讼费用顶上,一分钱也没有多的。还有一家因为家底贫穷,根本就没有人理她。百姓通过诉讼、仲裁、行政复议等途经来解决,也就是要百姓拿出自己辛辛苦苦挣来的血汗钱,来砸本应该属于百姓应该得到的一部分,被政府抢去摆在那儿当成他们进财的金蛋,再让百姓拿钱来砸,砸来砸去,百姓把自己所有的血汗钱全部砸进政府早已布下的连环圈套中,贪官们笑了,百姓哭了(因为百姓不光把自己辛辛苦苦挣来的血汗钱全部搭进去了,还欠下一大笔债。要不,官司进行到一半,没有钱了,前面的一切全部是徒捞、白给。要不,继续!)结果百姓赢了,百姓赢到了什么?两手空空,外带一大笔债务。要是百姓输的话,百姓会输得倾家荡产,外带一辈子也还不清的债务。这就是政府部门想尽办法把百姓送去打官司的真实目的。这也是官商勾结的真实写照。这更是任何人也无法抹去的事实。通过这两个年来,我姐妹齐努力为了夺回被政府拆迁公司抢拆、偷拆去的房子及所有家当,经过这么长时间的艰难奋斗,我姐妹懂得了一个道理:国家政策越好,望下拨款越多,贪官们捞头越大,发财越快,贪官们越发,百姓越穷。官商勾结其内含有多深?政府设计的连环圈套有多大?这一切只有他们内部人才能看得清楚。我姐妹无能与拆迁公司及地方政府去打官司,带着我姐妹的诉求于愿望走上街头,寻找正义之人协助。区级人民政府叫来警察抓人,警察说:我姐妹的行伪犯法了,法律上是不允许我姐妹这样做的!等等。我姐妹不懂什么是犯法?我姐妹只懂得:水有源,树有根!法律上把水的源头堵死,树的根清理了,让百姓过上安居的日子,百姓什么事也没有了。政府可以抢拆、偷拆民房,毁我家当,抢占民财,没有犯法。百姓为了讨回自己的私有财产,没有办法走上街头,犯法了。警察又说:我姐妹还可以通过诉讼等途经来解决!今天我姐妹又一次听说:警察也要我姐妹到法院去诉讼政府。因为圈百姓土地的人:是政府。因为抢拆、偷拆我姐妹房子的人,是政府培养出 来的拆迁公司,(也可以说:拆迁公司是政府肚子里的回虫,政府需要什么?他们就帮着干什么。)所以说:抢拆、偷拆我姐妹房子的人:也是政府。因为回复省委书记邮箱的人:也是金沙镇人民政府。因为给信访事项答复意见的人:也是政府。所以今天我姐妹说:是区级人民政府逼我姐妹到法院去诉讼金沙镇人民政府。今天我说:好一个“丈义“的区级人民政府 给大方  更多给阴谋的。官商勾结逼我姐妹拿出辛辛苦苦挣来的血汗钱也搭进去。要不,政府警察抓住我姐妹:说我姐妹犯法了,反应反应再反应两年多了,还是反应,一直反应下去,永远没有结果。政府给我姐妹的结果是:要不,就去法院诉讼、申请仲裁、行政复议。要不,我姐妹就犯法了!政府抢拆、偷拆我姐妹房子,毁我家当,抢占民财没有犯法!我姐妹为了夺回自己私有财产。没有办法走上街头,犯法了。今天我姐妹在这,请求有谁见过象我姐妹为了讨回自己的房子而犯法的事实,请主动站出来诉说一二,让我姐妹也见识见识,我姐妹在这谢谢大家了!谢谢!!!其实各位兄弟姐妹们什么也不说,我也在天涯看到了,象我姐妹为了夺回私有财产受到所谓的政府、公安、法院关黑房的,拘留的、打残的、打死的,大有人在。被搞得倾家荡产的是再正常不过的事情了!今天我姓马的不怕,大不了二十年后又是条好汉。如果有愿意者请动动手中的鼠标商谈一二。怕的人就在一旁好好看热闹,如何有不同看法的人,也可以出来讨论讨论。我姐妹在这欢迎任何人,任何看法都可以站出来讨论!谢谢大家!!!
( S: |: C. m5 B) j, A) m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S0 d2 n1 c0 k; M( O
+ a- o4 i! r" x* H/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! v! \9 F( j* G" q
4 D, Y) ?- [' [5 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 u8 T' W9 O; `' L补充内容 (2014-7-5 09:48):
请问:有谁知道男女平等政策的?求:发到金沙镇政府他们要看看!他们要把呼吁男女平等马月红送精神病院去,还要把呼吁者有关系等人一一找回不让在外打工,呼吁者性命难保,这就是中国南通金沙镇终至办终至强拆偷拆
* `$ n# K" e; v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( }. s% @. x# w& Z
4 U4 H: \! d8 s% X1 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  m) ^! T; s! B2 z补充内容 (2014-7-7 06:42):
# @/ e6 d2 ]1 K$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! y$ z# N5 O6 W请问:有那个国家干部为了政府拆迁把另立门户的兄弟姐妹再合并起来做多生子的?百姓我做不到!
7 l) s6 u2 N6 y1 p( ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ C4 T  ?9 z, R
3 X! d3 @+ F: B9 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). c6 |; r5 ]  T- g补充内容 (2014-7-19 06:06):
% E" C; n/ w. [8 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ A4 G+ P& _+ n( W金沙镇政府:你们上不能按照宪法、国策、文件办事,下不能优待平民百姓,你们到底想干什么?
( S' y; o0 X) Z+ d# j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ b! \% C6 h; r2 i
- k& A. p. r) o& b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" U1 D# S6 Q2 h补充内容 (2014-10-27 22:51):
. [. Z+ U! F5 I% n8 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l# o1 f% Y# ]省委书记你的邮箱你做主吗?百姓给你写信有用吗?70次给你写信,你看到过一次吗?

6 z6 s* G: D$ R: K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- `0 P7 K, y/ D) k6 |补充内容 (2015-6-20 10:36):
金沙镇政府把《基本农田保护区》五不准地块流转成商业开发用地!政府官员对我说:你要举报首先把你自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!
0 _# d$ `# w) b, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# a. e3 O3 Z$ |$ }9 p& `
0 `; T4 H  m: s# @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ^; r# v: ?4 }! c补充内容 (2015-10-24 21:53):
) b/ X9 y7 v4 r7 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( N. o) G9 ~% b+ @公安局说:老百姓到中南海去上访违法了。老百姓说:我们的房地产全没了!公安局说:那是政府的事,他们管不着,他们只能管管老百姓!
. K7 ~# m# S: V0 e! O7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). P# r/ B( M* }9 R
5 D# l7 U9 J' z3 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 u" B* w) ^3 Y% Q2 E; s补充内容 (2015-12-11 19:41):
5 d$ n+ a  B  f$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P% @2 e. Y. i, q本人申请信息公开【《基本农田保护区》五不准地块变成商业开发用地,政府官员对我说:你要举报首先要把自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!】这一问题在省长信箱答复件!谢谢!!!

为什么要关老百姓的维权贴???  发表于 2018-9-17 11:25
请还意正义意义一个公道!  发表于 2017-11-22 08:45
@浪子神雕 普通百姓有钱没处塞 怎么狠 现在所有的电视媒体、网络论坛都有政府的影子 上访都能被拘留  发表于 2014-5-7 16:54
拆迁是乡村事、是存在不少不公平、差距很大、吃得进就吃、没有法不法、记住;有权就就是法。他们走了黑暗你也岀点钱从后面制栽他、才知道你狠。  发表于 2014-5-7 06:46
金沙镇拆迁当中存在着大量的违法行为我们是知道的,因为我家也是金沙的,经历过拆迁,现在天下乌鸦一般黑,唯有一点可做,以暴制暴,搞出人命事故来才有上一层的政府出来说话。  发表于 2014-4-5 09:39
我想提醒亲多去Q***发链接,提高人气先,刚发现这帖子有点老了,汗。估计事情也已经解决了。  发表于 2013-10-23 14:46

评分

阿多拉 + 44 路见不平一声吼啊

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子,毁我家当,抢占民财!为了夺回被政府抢拆、偷拆去的房子,我姐妹去奋斗!去拼命!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-11 21:01
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-9 22:38
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-9 22:32
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子,毁我家当,抢占民财!  发表于 2013-7-25 21:49
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子,毁我家当,抢占民财!  发表于 2013-7-24 20:23
回复 支持 1 反对 0

:@:@:@

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代强盗!打倒现代土匪!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-12 20:37
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-8 22:32
回复 支持 2 反对 0

等待通州清官替百姓解难!!!

我姐妹的房子久拖不处理,原来是金沙镇人民政府从中搞鬼!金沙镇人民政府不是人!  发表于 2013-8-10 22:05
我三姐妹的房子久拖不处理原来是:政府里面的人从中搞鬼!  发表于 2013-8-7 22:17

百姓的希望在政府身上、政府的心又在发财梦上,发财梦上没有百姓的心声、只有金钱、金钱还是金钱,百姓的希望再放到法官身上,法官的希望是钱越多、越好,谁多给钱,他们就帮谁?

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

习大大正在清理队伍 整顿官风 我们老百姓看着就行了  发表于 2014-8-20 14:24

:@:@:@:@:@:@:@

见怪不怪了。不拆了建建了拆,公家的钱怎么能到私人口袋里呢?看看通州区的那些“标志性”建筑,那些“康庄”大道,哪一个不是建了拆,拆了建啊!
9 t4 z+ e, t$ j3 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p7 n4 u+ d2 Z0 J

南通算比较好的了 关键还是要走法律渠道保护自己  发表于 2014-8-20 14:22
建了拆、拆了建,这是地方政府做的损国、害民、利己的天下第一勾当!  发表于 2013-7-30 22:55

爱拼才会赢!

蛮拼没有用 要用法律武器保护自己  发表于 2014-8-20 14:21
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-3 21:30

贪官必败,百姓必胜!贪官必亡,百姓必生!

贪官必败,百姓必胜!贪官必亡,百姓必生!打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!
   :@:@:@:@:@

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 !

就俩字“呵呵”

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财、

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我 姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

会好起来的 跟着习大大的步伐走 没错  发表于 2014-8-20 14:20