请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

状元下乡

状元下乡,我承认跟据你们活动要求潮流的需要,是从你们来我家以后,我家六只生蛋母鸡被抓,六百多斤芦头被拉,为了要芦头、鸡、鸡蛋。我到处去问,问到最后有人告诉我,要我找政府去要。我找政府整整找了有20天。你们又来我家纠住我的头发,把我从屋里拖着掼了出来,打坏了我家水缸,打坏了我家玻璃,来势凶猛。我想:我的家是守不住了,立即打公安局电话,连续打了有3到4个小时,才来派出所一次,也没有理我。二次打派出所电话,派出所人说:从此以后再也不许我打派出所电话了,他们还关了我家电话。我想:把我家所有的家当拉出来给公安局计一计,还有粮屯里面的种子也拉出来给公安局计一计。派出所人说:人家欺负你,你找政府去。我想也对,政府本来就是父母官,我这边天都塌下来了,为什么不去找他们。就在我找政府的同时,拆迁状元们抢拆了我的房子,把我所有的财产一毁而光。我的一双快子、一个碗、粮、油、将、醋,一粒盐、一粒种子也没有拿得出来。那天晚上,我浑身都是紫块,头上也有包,有人看到我很可怜,给了我很多馒头,一个饼,一个麻团,一瓶水,我在政府大门外整整一通夜。连续四天四夜,白天找干部,夜间蹲大马路边。这几天,天天下雨,夜夜下雨,我身上的衣服晾干了,又被淋湿了,雾干了又被淋湿了。这几天,我就在这晾干又被淋湿,雾干又被淋湿中度过分分秒秒、、、、、、。在这次状元下乡,不,土匪进村中度过来的我,损失惨重,精神恍惚直到现在还是没有完全恢复。从我的房子被抢,家当被毁到今天近两年了,这这两年中,我一无吃,二无住,三无穿全靠别人可怜我而生活。我的眼睛看不清楚,挣点财产很不容易,我现在迫切要求政府把我的私有财产还给我,不要扣我房子平方给房子我住,不要扣我房子平方给房子我住,不要扣我房子平方给房子我住!!!我的这一生还得找政府去要,可我要不到,没有人会理我这个穷人,请问我该怎么办?请问我该怎么办?到今天问题还是一点也没有处理结果,我实在受不了这种煎熬与痛苦,特此在这里把我的艰辛于痛苦公布于众,希望大家一起来深讨这帮土匪、强盗、抢接犯,为我弱势群体讨回生存的权利!谢谢大家!谢谢!!!

) \8 J6 v/ H1 ^( @2 H: ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 x9 w  e" r0 c7 U                                                  南通市通州区港北村村民三姐妹求救
# N4 U+ c7 |+ f% G6 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m1 V/ E2 @9 l0 O
: u" _) K2 s3 k; N2 y5 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* r' `5 [6 M  u
! N2 ]3 c; |% w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 M4 N: J* e: K/ |" A补充内容 (2014-7-5 09:56):
- f! H- E9 Y7 j# C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \' E# l: N4 u$ G' H请问:有谁知道男女平等政策的?求:发到金沙镇政府他们要看看!他们要把呼吁男女平等马月红送精神病院去,还要把呼吁者有关系等人一一找回不让在外打工,呼吁者性命难保,这就是中国南通金沙镇终至办终至抢拆偷办法
" o9 d/ @0 @% p9 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! L  }5 u+ M6 j
/ V3 {+ {9 C3 \( n# K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): S4 e, P/ b1 U& @$ r补充内容 (2014-7-7 06:45):
' B' c/ u* A) i8 m7 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y8 M, U! |7 i$ V政府拆迁办欺负无助百姓。请问:有那个国家干部为了政府拆迁把另立门户的兄弟姐妹再合并起来做多生子的?百姓我做不到。

补充内容 (2014-10-27 22:53):
6 i. H; `6 v2 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ^" W" p3 S; ]# ~, \* U省委书记你的邮箱谁做主?70次书信你看到个一回吗?为什么一顶点反应也没有?
, Y7 z0 F" }$ w4 f" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p8 U! t: c5 g; U
5 @+ w& k' {9 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Q$ T- ~6 q  N  E补充内容 (2015-6-20 11:14):
  m$ y/ f/ d4 v& i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?( F' L& s8 A: R金沙镇政府把《基本农田保护区》五不准地块流转成商业开发用地!政府官员对我说:你要举报首先把你自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!
5 P( |: j; h" O  r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 @( y7 `8 k" V9 b+ D
4 N3 o- W* x, d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ]1 T$ p/ J% Q9 A补充内容 (2015-10-24 21:58):
) S2 U: C& E0 Y$ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ M0 e) V; S3 x公安局说:老百姓我们到中南海上访违法了。老百姓说:我们的房地产全没了!公安局说:那是政府的事,他们管不着,他们只能管管老百姓!
( H! k: n5 l5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M( d$ M4 c4 q
8 i0 m% A8 T& Q$ a7 ~1 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  p- P% t% H/ n补充内容 (2015-12-11 19:45):
: s' V* ~  w" C, ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ p/ ~0 O2 g, V) b+ @本人申请信息公开【《基本农田保护区》五不准地块变成商业开发用地,政府官员对我说:你要举报首先要把自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!】这一问题在省长信箱答复件!谢谢!!!

网站为什么要关我的维权贴???  发表于 2018-9-17 11:24
为什么要被屏蔽?  发表于 2017-11-22 08:47

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓公平、公正的承诺。

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-12 20:42
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-11 21:06
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!  发表于 2013-5-20 19:15

:L:L:L:L:L:L

不好意思占个楼!谢谢!请大家关注一下,中南云公馆交房,精装修变垃圾装修,业主惨遭黑社会及中南物业保安恐吓,特勤人员持枪上阵,这是什么节奏!南通媒体集体失声,请广大老百姓关注,中南这么做无疑是在自掘坟墓   发表于 2016-1-11 15:56
不好意思占个楼!谢谢!请大家关注一下,中南云公馆交房,精装修变垃圾装修,业主惨遭黑社会及中南物业保安恐吓,特勤人员持枪上阵,这是什么节奏!南通媒体集体失声,请广大老百姓关注,中南这么做无疑是在自掘坟墓   发表于 2016-1-11 15:56
顶上去!  发表于 2013-8-7 22:23
回复 支持 0 反对 1

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓公平、公正的承诺。

顶上去!  发表于 2013-8-9 22:41
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民房!  发表于 2013-8-8 22:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!顶上去!  发表于 2013-5-26 20:06
回复 支持 1 反对 0

我说了希望你们不要生气,南通人没有正义感,南通人一个道行欺中怕恶,南通人离个帖子都不敢顶!我的帖子后悔放在南通板块上了。
回复 支持 1 反对 0

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级指称去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓公平、公正的承诺。

强烈要求政府部门还我房子!还我所有家当!还我居住权!  发表于 2013-5-19 17:53

顶帖就是良知!顶贴就有希望!只有多看贴,多顶帖,才能在黑暗中发现光明!
/ E) s9 s" @& ^! g4 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& _& R7 B# Q) b5 I
; }( [1 W) Y1 C9 r" e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), [# L. I2 h$ \' g/ E顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶死那帮土匪!

顶贴为了自己,顶贴也是为了他人,顶贴更是为了国家法律的尊严不容践踏!希望大家都来为弱势群体顶贴!

哈哈哈哈哈哈!什么是状元下乡。这明摆着是土匪进村!

顶上去!  发表于 2013-5-25 18:06

现在这个社会土匪进村很正常,政府在线访谈,到底在谈什么?什么时候能谈谈百姓在被强拆、抢拆、偷拆中的命运于生活!

有官就有权,有权就有责,有责就得受监督!  发表于 2013-5-14 21:49

强烈要求政府还我居住权!还我房子!还我所有家当!!!

保家为国,嘿嘿先有小家,才能为国家!多好的一组词,可惜啊!现在的百姓我,是无能为力了!
6 l6 _$ s+ I8 n, M+ N6 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 \) w( m, g8 U
$ b; f) j4 E8 @- L8 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  L5 `, Q' R3 d( X1 e' E每家每户,现在的我只有户了,家被黑社会抢去了!百姓无奈地看着心疼啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!  发表于 2013-5-18 19:23

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打仗现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

这社会就是权和钱的天下,看新闻天天报道道他们的怎样正义行善,实则他们干百件坏事没人揭露,唉——政府就需要官商勾结的官员没办法,

2228782462 发表于 2013-10-8 16:38
, c+ r: H5 a" b& g- r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z) `0 `/ o  M这社会就是权和钱的天下,看新闻天天报道道他们的怎样正义行善,实则他们干百件坏事没人揭露,唉——政府就 ...

# o1 j- I8 m, E3 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& R, v9 R" X/ U打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!