请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

抢拆偷拆民房

中国南通市通州区港北村拆迁公司欺我姐妹上无人帮忙,下无力量与他们拼命,于2011年7月8日他们去帮人到我二姐马月红家,打坏了她家的门窗,打坏了她家的水缸,纠住马月红头发,把马月红从屋里拖着掼了出来,抢拆了房子,毁了所有家当,到今天以有22个月了,一点处理结果也没有,害得马月红叫天天不应,叫地地不回。他们又于2012年4月10日再次去帮人到我于小妹家,在没有通知我姐妹的情况下,把我俩姐妹的房子偷拆了,抢占了全部家当。直到2013年1月13日这天,我三姐妹被通知来到动迁办,里面有动迁办、政府、土改局、拆迁公司等等他们都有人在这里,也是抢拆偷拆我姐妹房子的主要头目。主头张正把我姐妹交给一个姓张的主任负责处理,张主任要我二姐等等再说,说我与小妹的房子是违章建筑,村官批了是不算的,要有区级批复才能算数,要拿出房产证他们才能承认,等等。这次叫你们来,我们是以仁道主义拆迁补偿给你们的。第一,你们没有房产证,我们就照有房产证补偿给你们。第二,搬迁费照给。第三,个月过度费照给。第四,如果配合我们工作及时签字的人才有的奖金,你们以距离十万八千里了,也照给。你姐妹俩,每个人只有45个平方。我姐妹不同意,拆迁公司小严说:房子是他们去扒的,有本事跟他回家去住,我姐妹有本事跟他走,他就有本事把我姐妹拎仍到河中心去。另外有个人在一旁说:到时候说我姐妹没有走好,自己走掉下去的。这时我觉得,现在的我,三姐妹真的好无力又无助啊!我拿出手机录音了起来,还没有录到几句就被发现了,拆迁公司小严强行夺去了我的手机,把上面的录音全部删除了。不管我姐妹怎样解释我姐妹的房子是由旧房维修而成。他们都不承认,他们就只有一句:要拿出房产证来他们才能承认,村官批了是没有用的。他们已做到人之以尽了,我们找谁都没有用,他们的材料早就做好了,说我姐妹要求太高,到时候望上一挺就好了,还说不管我姐妹跑到那里都没有用,结果还是他们来解决。我姐妹的房子每个户头只结到2万四千多元,经过两天的口舌只加了六千元,我姐妹无奈地妥协了。给我姐妹每个户头买一百零几个平方,那个张主任的人头在天上飘浮有百个来回做保证的,他说让我姐妹买这么多平方他是要被杀头的。就这样,在这两天中,他把升官进级早就抛到九肖云外去了,他自己光杀头就有百十个来回。相隔两天,我打电话问那个张主任:我姐妹的房子是按照有房产证结的?还是按照没有房产证结的?张主任说:是按照违章建筑结的,楼房250元一个平方,你姐妹是平房只有150元一个平方,一分钱都不会多给的。我说:我姐妹买不起房怎么办?他说:这个他不管,这是上级叫他来做工作的。我说:我老房子有房产证的。张主任说:你把房产证拿来可以纠正的,今天是星期五,明天是星期六,后天是星期天,这两天这边没有人,我在开会出来接电话的,说完电话挂了。到了星期一我姐妹拿着房产证去,找到了张正,再次交到了张主任手中,张主任说:办事的人早就进了骨灰盒子,叫他到那里去找人?我说:房产证上这套房子,一分钱也没有赔,一个平方也没有给。张主任说:这是拆迁公司的事,你们找拆迁公司去。我问:拆迁公司在那?怎么找?找谁?这时一旁的吴主任把房产证接在手上说:要我姐妹留下电话号,等他们复查了以后通知我姐妹。过了些日子我姐妹再次找到了吴主任,吴主任弄出一大把我家小兄弟的结帐单子说包括在这里,包括在那里,简直是在瞎蒙。当我姐妹第三次拿着三级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,他的车在门外,人一整天没有进办公室,这天我姐妹就在政府与动迁办两头跑,政府说:张正这时就坐在办公室呢!我姐妹赶过去时连个人毛也没有,这就是政府对百姓公平、公正的承诺!我三姐妹在这求助于网络朋友协助我姐妹讨回公道,谢谢!!!
, Q5 R4 O; e9 A6 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 J6 ]' `* c5 e) I
       中国南通市通州区港北村三姐妹求救!
1 x8 x  ^# {- b5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l" a# e  I* C+ l
, a$ S- R" n- N7 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ i& Q2 G9 |% J
6 O4 I/ }+ K1 R7 l1 x& z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ U$ R; C3 W& g补充内容 (2014-7-5 11:08):
1 {8 W9 W. j6 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% L: W7 x/ W# O  x5 j请问:有谁知道男女平等政策的?求:发给金沙镇政府他们要看看!他们还要把呼吁男女平等马月红送精神病院,还要把呼吁者有关系等人一个个找回不让在外打工,呼吁者性命难保这是中国南通金沙镇终至办终至抢偷拆办法!
6 [% S; W( r- S: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 g8 }* J! ?+ R
# I9 N; l+ p% X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 g( I0 X. }, A/ P) k补充内容 (2014-7-7 06:57):
' i) C/ I+ r3 v$ X6 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 w9 Z5 q% i- Q请问:有那个国家干部为了政府拆迁把另立门户的兄弟姐妹再合并起来做多生子的?百姓我做不到。
# d  R5 Q- W9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 j- G! [# k0 {
8 C# h) u$ z/ T. `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& A2 f- S8 ~4 o# D2 A补充内容 (2014-7-19 06:29):
金沙镇人民政府:你们上不能按照宪法、国策、文件办事,下不能优待平民百姓,你们到底想干什么?
1 s8 Y' f( `6 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); V$ V! g( H. _7 E0 _
+ A4 ?* s$ W) `, F. J" |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ~1 g/ j) z4 q4 H' E补充内容 (2015-6-20 11:06):
% X, x" H8 |# L! Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Q0 V- L$ J, P/ t7 [金沙镇政府把《基本农田保护区》五不准地块流转成商业开发用地!政府官员对我说:你要举报首先把你自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!
, l+ D: h3 n5 Z' ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% G+ Z' H3 A2 x
/ {# T, Y' M# W5 N$ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 @9 h+ W; V2 v2 j, U补充内容 (2015-10-24 22:01):
% n5 [; b8 y3 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ X, g5 }7 L& q6 d公安局说:老百姓到中南海上访违法了。老百姓说:我们的房地产全没了!公安产:那是政府的事,他们管不着,他们只能管管老百姓!
' p9 q. A' q3 r1 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P: {8 p8 L7 ]8 o
2 X2 M6 V/ M7 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d3 m4 I* [! T4 I补充内容 (2015-12-11 19:52):
& f7 M7 |- u4 J5 V* B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R# L1 @+ H. K本人申请信息公开【《基本农田保护区》五不准地块变成商业开发用地,政府官员对我说:你要举报首先要把自己小命保护好,每每每死在圆沟里公安局证明:她是正常死亡!】这一问题在省长信箱答复件!谢谢!!!

为什么要关老百姓的维权贴???  发表于 2018-9-17 11:27
作者问题不处理屏蔽作者的帖子是何道理?  发表于 2017-11-22 08:55
拆迁能真正做到三公开吗  发表于 2014-6-14 17:59
南通市崇川区任港街道南通港村原村长何湘琴退休前私下承包南通港菜市场十八年,在人民西路违法搭建五百平米。其户宅基地 486.60平方米,她宣称:职能部门的人都有交情,会帮她曲解法规。  发表于 2014-4-4 22:28

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓公平、公正的承诺。

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-11 20:58
顶上去!  发表于 2013-5-25 18:04

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓公平、公正的承诺。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!顶上去!  发表于 2013-5-26 20:05
回复 支持 1 反对 0

我姐妹的房子村官批了是不算,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓的公平、公正的承诺。

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-12 20:34
打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!  发表于 2013-8-8 22:29

意正议意义 发表于 2013-4-27 21:02
$ Z+ k) Z  V$ Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ h1 Z  y7 [2 R我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏 ...

强烈要求政府部门还我姐妹居住权!还我姐妹所有家当!  发表于 2013-5-19 17:51

他们不给我们一个说法,就给他们一个说法

好!后9楼楼主的,我马上就给他们一个说法。

今天我们弱势,明天你们弱势,后天他们弱势,总有一天把国家搞成弱势。国家都弱势了,百姓们:你们还能坐山观虎斗吗?弱势群体求救,你们无反应,等到你们求救也会于我一个样,等到国家求救时,嘿嘿,等着亡国吧!百姓们:你们不愿意做亡国奴的人民,起来吧!为了正义来顶贴!为了公平、公正来顶帖子吧!
回复 支持 2 反对 0

我姐妹的房子村官批了是不算的,要有区级批复他们才能承认,当我姐妹拿着区级批复去找人时,主要头头张正藏而不见,这就是政府对百姓的承诺。

为了正义而顶!为了公平、公正而顶!为了全社会和谐幸福而顶!
% n5 @5 W. j$ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ m- e5 ?& {' b  f( \+ S
3 @8 T; M7 R+ i- w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k6 s( T0 D# B& @顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶出一片蓝天来!
5 T  C6 l( f. w, T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k8 ]% x0 ^1 f- L
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!把腐败官员顶成炮灰!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶公平、公正不到,顶贴不止!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶出和谐南通!

拆拆拆拆发了拆迁公司,拆苦了百姓!
3 r$ f/ f. X8 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 T, |8 C' y. r, w拆拆拆拆拆发了拆迁公司,拆苦了百姓!
) l' _4 }. q- x4 W$ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( k, K- P9 T% C8 L! ?# {拆拆拆拆拆拆发了拆迁公司,拆苦了百姓!
$ v0 m8 m9 h# ~3 P0 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 N6 @9 E$ Q8 N拆拆拆拆拆拆拆拆发了贪官,拆苦了百姓!
$ x3 R& _& g4 O  @3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 l* M' J& [0 z7 u1 _拆拆拆拆拆拆拆拆拆发了地皮黑社会,拆苦了百姓!
祝在这次拆迁运动中受苦受难的百姓长命百岁、千岁、万万岁!

打倒贪官污吏!
" _5 A$ j4 Z) L* l/ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# r8 R8 \9 J/ G5 ?打倒官商勾结!
% T, l# V3 i2 d) V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): z- }) K& k9 l% N+ F打倒现代土匪!
5 B3 |2 w, ~7 U$ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 }2 f/ I  @  o( G: E打倒当代强盗!
8 P) Y# ]( r: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 z& E: R' Y' ~* ?他们抢拆、偷拆我姐妹房子,毁我家当!
$ u! t3 v4 f2 _) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); A# L; t# N+ }5 O为了追回我姐妹私有财产而拼命!

政府是当地土匪、强盗的保护伞!  发表于 2013-5-14 21:42

我强烈要求政府还三姐妹居住权!还我三姐妹房子!还我三姐妹所有家当!!!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!  发表于 2013-5-20 19:10

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!把它顶到头板头条!

顶上去!  发表于 2013-8-7 22:22
顶上去!  发表于 2013-5-18 19:22

农民工卖家纺 发表于 2013-5-1 22:20
7 y$ v: O$ W8 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 r, K, ]$ P: X2 D- l他们不给我们一个说法,就给他们一个说法

打倒贪官污史!打假官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹的房子、毁我家当、抢占民财!

:@:@:@:@:@:@:@

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!